みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
無料配信分を読みました。
二人してキャラが濃い!笑
とくに准教授。見た目に反していろいろ予想外すぎる!二人がこれからどう歩み寄っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あくせつしながらも、恋愛していくってなんか楽しそう
恋愛に必死になれるって羨ましいことですよね。
わたしもできるならそうしたいーby 匿名希望-
ふたりともはじめて?!の割には様になっていると思う。周りにきずかれないように頑張って欲しい。若い先生だな~
二人の会話のやりとりに思わず笑ってしまいました。絵もキレイで読みやすいし、面白いです。まだ途中までなので続きが気になります。
恋に不器用な教授と生徒の恋愛にこれからどうなっていくのかが気になってとまらなくなってしまいます。今後が楽しみです。
初めてさんと初めてさんの始まり方も面白いけど、それからお互いを意識していき、恋愛に発展していくところが面白いです
言葉のチョイス次第では伝わらないぞっ!
先生!と思いつつ、先生も主人公に恋をしてしまった可愛らしいストーリーですby 匿名希望-
そんなに期待しないで無料分を読みはじめましたが、絵はあまり好みじゃないけど内容は、けっこう引き込まれるし、ドキドキきゅんきゅんしてしまいます。
実際この准教授のような人が現れたらかなりめんどくさいんだろうなと思いつつも、童貞だけにピュアだしイケメンだしで魅力的に見えます。by 匿名希望-
無料連載分読みました。
マンガやドラマなんかで酔っぱらって過ちおかすってよくある展開ですが経験ないんでよきこわかりません。
あるもんなの?笑
でもこーゆーのってついつい先が気になって読みたくなりますよね。by 匿名希望-
うーん!
絵も好きだしシュチュエーションも良いと思います!こんなこと実際にあってほしい!と思える話。先が読みたいです
なんか笑える
初めて同士の相手でおつきあい。
微笑ましい感じもあり、なぜか笑えるというかニヤける。
初々しさがあって、なんか好きです。by 匿名希望-