みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
無料分読みました。
レビュー読んで早く続きが読みたいです!
童貞准教授、一夜の過ちでハマっちゃったんでしょうか。ラブラブなとこ早く見たいな!by ちゅおん- 0
ノリで
最新まで買ってしまいましたが、落ち着けば☆3くらいかな?って思えてきました。
始めにいちいちこれまでの関係について振り返るので、ページ稼ぎしてるようでなんか嫌です。「もう分かってるから!」ってなります。by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
お互いに恋愛初心者同士のドタバタしながら愛を深めていく感じがとてもじれったくていいですね!まだまだ途中ではありますがポイント貯まったら一気読みします‼︎
by ミニしめじ。- 0
天才助教授との、恋愛。しかも!お互い初体験なんて、ドキドキでたまらないわ。助教授のルックスが良いし、絵が好き。
急にいしきしちゃうときえるよね!!
昨日までは友達としてすごしてたのに、ふとしま瞬間に意識さんしちゃうってby 匿名希望- 0
不器用で恋愛経験無い人って
ほんとこんなんなんかなぁ…
まぁ大袈裟には描いてはいるだろうけど
不器用な類にも色々ある。
手のつけられないような
難癖あるような不器用人間とは
間違っても恋愛にも発展しませんから。by koutaro- 0
可愛い!
二人が全く恋愛慣れしてなくてむちゃくちゃ可愛い!なのにお互いにどんどんはまっていく二人。はまり具合がとっても可愛いのです。
by さとたか- 0
キャラクターも魅力的で一気に配信分全て読めました。喧嘩したりすれ違ったりしながら愛が深まっていく二人のこれからが楽しみです。
意外と面白い
読むに連れてじわじわと面白さが来るマンガです。二人の違いからずれまくってるけど、なんか惹かれあってしまう事ってあるよね的な部分が魅力。
飲みつぶれてお互いに処女と童貞を捨てた2人。恋の意味すらわからない二人が、もどかしくもありキュンキュンさせられます。早く続き読みたいー!課金決定!