みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/23 11:59まで)
ピュアでかわいい
お互いがピュアで、不器用だけど、真っ直ぐなところがかわいい。実際、自分だったら、きっと不安になるけど、マンガだとキュンとくる。
面白い!
恋愛なれしていない二人の関係が進展していくのが楽しみです。こんな始まり方があっても良いのではと思ってしまいます。
きゅんきゅん
お互い恋愛慣れしてないけど、、
やることやっちゃいました!→その後もおもしろいストーリーに絵も良いです‼
ほどよいエロあり、きゅんきゅんありでおもしろい!by チワワのロング-
2人のバトル??みたいなやりとりが面白くて、ついつい続きを読んでいますっ‼︎
まだちょこっとしか読んでないので、続きが気になりますby 匿名希望-
入り込めません
理系男子と奥手な女子大生の恋愛物語です。コメディっぽい要素もあり、面白いけど、子供っぽい話だなという感想です。続きが気になりませんでした。
うーん…ストーリーは良いし画も好みなのですが、准教授の話し言葉が全くシックリ来ません。いくら大学教員といえどもいつの時代なのか…残念な感じです
不器用な二人の感じが
ちょっとはまる感じです。理論的に
進んでいくのでしょうか…
本能的になって欲しいかなって思います。by 匿名希望-
良い!
絵のタッチも内容もすごく良いし、私的には大好き♥
早く続きが見たくてコミックがないか探したが電子しかない…残念…by 匿名希望-
実は…
初めての電子コミックがこのマンガでした。それから紙で出てないか??と色々探したりしてました。元々が紙書籍派なので…。もちろん紙で出たら即買いです。初めて同士の2人から目が離せないです。
設定が面白いと思います
ゼミの教授と生徒、
お互い今まで恋愛経験ないもの同士、
一夜の過ちから始まる恋…
自分の好きな学問や研究にしか興味がなかった教授が人に恋し、恋愛するとどうなるのか。
女子大生が初めての男に恋するとどうなるのか。
ちょっとバカバカしいなぁと思いつつ、
頑張って続いて欲しいなぁと応援したくなる作品です♡by 匿名希望-