みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
31話まで配信中(20~34pt / 話)

面白いです。

実際にはありえないのかも知れないけど、ストーリー的には面白いです。
    准教授がイケメンで理屈っぽいけど何だか憎めない。女の子もどんどん可愛くなっていくのも見てて楽しい。二人の今後がとても楽しみです。初めはなんの気なく読んでいたけどだんだんはまってしまいました。

ニノマエ准教授が可愛いすぎる!理系の優秀な研究者で、イケメンで、クールなツンデレなのに魔法使い寸前だったとわ!笑

かのこもどんどん女性っぽく色っぽくなって、2人の関係性が密になって行く過程がとても楽しめる。大人向けの少女漫画という感じ。

この作者さんすごく才能溢れててすごいと思う。たくさん作品読みたいです。

高評価だったので、購入してみました。最初は、そんな話と思ったけど、とりあえず1話は全部読もうと読んだら、展開が予想に反してて気になって次も購入しちゃいました。
    ポイントが復活した来月には、続きを購入します。多分

レビューをみて、面白そうなのでまず、無料分読みました。面白いし絵もかわいいしストーリーも個人的に好き。続き購入します。

こんなカッコいい大学の先生なんてありえない!
    でも、アンバランスなところがキュンと来る。
    ちょっと更新が遅いのが残念。
    はやく続きが読みたい!!

面白いです。

童貞の准教授が処女の自分のゼミの女の子とやってしまうところからスタートするお話。恋愛してみようと始まるが、お互いが好きだと気づき始め、喧嘩を繰り返しながらお互いを理解しあい、読んでいて微笑ましいし、笑えたりのお話です。
    愛を試し、負けた方が何でも言うことを聞くというところでストップしてるので、早く続きが読みたいです。

これは面白い‼︎
    〝えっ⁉︎中高生か⁉︎〝ってぐらいの二人のやりとりが微笑ましい(*^^*)
    絵も綺麗なので、課金して読みまーす!

これ、いいよ〜〜

作品に読むごとに引き込まれて行き、一気に読んでしまった!
    忘れた頃に次が出てるから、またそれにも飛びついて読んじゃう!
    私には中毒性があって定期的に読みたくなる作品です。

可愛らしい恋愛漫画で、個人的には好きです。ハードなのを好む方々には物足りないかもしれない。准教授と学生、ありふれた設定ではあるけれど、絵が気に入りました。

めちゃくちゃ面白い

主人公かのこちゃんは、二次元にしか興味がなかった喪女として、彼氏いない人生を歩んでいたのですが、大学のゼミ飲みで准教授である一先生と一夜の過ちの末お付き合いを始めるのですが、お互いに恋愛経験が皆無なため、試行錯誤しながら愛を育むお話です。二人が年齢のわりにピュアで、こそばゆい感覚を感じながら応援したくなる作品です。内容はそれぞれに深く見応えがありエロもありで、絵も大人っぽく素敵です。大学に戻りたいと思わせる作品です。