みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
かわいい
ハジメテ同士のきもちがつなかっていくのが微笑ましくて、なんか読んでてニヤついた。
ぜんぶハジメてがこれからも続くとよいなーと思いました^_^by ヴィッちゃん- 0
続きはまだかな
スッキリした絵がかわいかったし、ストーリーも面白いし!早く続きがみたい!のですが、まだでしょーか!大学にこんな教授が、いたら最高だよね!
ドキドキ
2人がなんだかんだ、初々しくて、恋愛に慣れていない感じがキュンキュンします。
そろそろ、周りにバレてしまわないんだろうか?と思ってしまう。by れんげ518- 0
♡
ジャケみて気になって試し読みしたらストライク!!もー最高!!!面白いところもあってキュンキュンもして♡♡とにかく最高!!!
絵がきれい
絵がキレイです。
なので、そんなにエロさが感じないかな。
不器用な二人の素直じゃないやりとりにやきもきします。by 匿名希望- 0
気になるー!
お試しからで、始まりはありきたりなものですが、なにせレビューが良いので続き気になります!ただ絵があまり好みでないのが残念。
嫉妬と気づいた場面……恋愛感情がよくわからなかった頃を思い出します!笑
共感する部分が少しあってとても面白いです。by 匿名希望- 0
最初は皆さんの評価がよくて、何気に読んで見ましたが、みんなが評価いいのがわかりました!面白いです!絵も綺麗だし、あっという間に読んでしまいました!(何回も読み返しています!)あんな素敵な先生が大学にいたらよかったのにー!と思ってしまいました!早く続きが読みたいです!
大学准教授と大学生との恋
研究や勉強ばかりで恋愛関係一切スルーして准教授となったニノマエ先生とゼミの生徒との恋。二人とも不器用でやりとりが笑えます!続話が配信されたら必ず読みます!
学生時代を思い出しちゃいました。こういう理系男子って実は結構いるんじゃないですかね?恋愛は中学生っぽいけどインテリって設定が面白くて良いです。