みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
かわいすぎかよ!
だんだん准教授がかわいくなってくのに、萌えるのに忙しい!1話ごとに准教授がかわいくなってくんですけど!
笑顔の回数増えてくし!キュンキュンを通り越してギュンギュンして、こっちの心臓が持たないっス!
私的には今もけっこう甘いのに、今後どうなるのか、心臓が持つのか(笑) 気になって仕方ないです。by あくたれざむらい- 0
相手によるけど、、この2人だからか、こんな始まりも悪くないと思ってしまった。
お互い素直になって、もっとラブラブなとこもみたい。
早く続きお願いします!by 匿名希望- 0
面白いです
こういう恋の始まりもありかなぁ〜なんて思っちゃいます。
初めての相手って案外最悪なこと多かったりしませんか?(笑)
2人の行方が気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分の3話まで読みました。ゼミの飲み会で呑みすぎて、ヒロインの生徒と准教授が一夜を過ごしてしまうところから始まります。准教授がその時の写真を見せて、責任を取れと脅してくるところに引きました。漫画だからとは思いつつ、どうしても嫌な気分に…。絵は綺麗だと思います。
無料分から読みすすめました。絵が綺麗でHシーンもよいです。二人の初めての付き合いがよい感じで描かれています。
准教授ってのがいい
無料分しか読んでませんが、課金して読みたいなと思える作品でした。
教授だとおっちゃんじいちゃんのイメージですが、准教授って超優秀な若い人もいるので、そんなエリートの恋愛模様を垣間見ることが出来るって、めっちゃそそられます。by 匿名希望- 0
何か久しぶりにときめいた。これからお互い恋に発展していくんだろうな。エッチ済みなのに純で女の子可愛いし、准教授も理系でカッコいい。体から入っていく恋愛もアリかな、と思った。
まさにマンガ。
准教授と生徒が、ケンカしながらも惹かれていくという、まさにザ•マンガのストーリー。無料分しか読んでないが、評価が高いのでこれから面白くなるんでしょうか…。
by あらいまこ- 0
すごーく面白いてます。続きがどんどん読みたくなります、
このシリーズはデジタル版だけなのかな?
紙でじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
無料で読んでみたらテンポもよくて
面白い!
続きもどんどんよみたいと思います!
ニノマエ先生、イケメンなのに童〇とか信じがたいですね。笑by Hi-Ro- 0