みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
無料でお試しと思ったのに面白くて一気に読んでしまいました(笑)
気が合わなくてもケンカしてもなんだかんだで好き合ってる2人にほっこりします(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
みなさんのレビューを読んでとっても気になって読んでみました。
よくあるワンナイトラブがこういった形で話が広がるとは ドキドキしながら読ませてもらいました!おもしろいっ!by aroi♡- 0
一先生
主人公の女の子もいいですが、何と言っても、一先生が素敵です。
すごくいい。
洋服を脱いだ先生の体が、すごくいい~★by 匿名希望- 0
あったら嬉しい!
主人公いわく 喪女 は おそらくこんな風に一夜の過ちを…とはまず考えられないけれど もしそうなって その後お相手の准教授と付き合うことになるなら それはそれで嬉しいかも!
もちろん 彼の年齢が 若くてルックスもいいからだけど。
まだ途中ですが これからが気になります!by 秋の風- 0
わー!とっても続きが気になるドキドキワクワクな作品でした!まだ無料配信分しか読んでませんが続きを読みたくて仕方ないです!
無料分だけ読みました。
絵はあんまり好みではありませんが、2人が今後どのような恋愛をするのか気になります。by 匿名希望- 0
無料からの
一気に購読しました❗
主人公のキャラクターと先生が個性的ですが嫌いじゃない❗
少しずつ恋人らしくなっていく二人を応援したい気持ちで読み進めました。
続きが気になります❗by 匿名希望- 0
ムズキュンです
なかなか先に進まず、もやもやしますが
少女マンガの王道的なものを感じます
いいな~こんな時代もあったな~と懐かしいby 匿名希望- 0
無料配信分、3話まで読みました☆
恋に不器用な2人が体の関係から始まって…読んでいくうちに先が気になってきました^_^
課金すべきか悩んでますが、きっとしちゃいますね!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛ですが面白くハマりました。お互い初めてのことばかりで不器用な所もあるけれど想いあっているのが伝わりました。続きが気になる〜