【ネタバレあり】ポイズンキャンディーのレビューと感想(6ページ目)
この作者さんの、全部教えて先生。がドツボだったので作者さん買い。
全部教えて…はお相手が家庭教師なので、あんなコトやこんなコト満載ですが、こちらは学校教師との恋愛で四話完結ということで、あっさり目です。
最初素っ気なかった先生が、いつヒロインのことを好きになったのか…もしかしたら実は最初から、だったんじゃないかと私は思う!
とにかくこの作者さんの描く男性のラインが綺麗でセクシーでGOOD!by 匿名希望- 1
女の子がとても可愛いかったです。先生のほうが振り回されている感じがしました。もうちょっといろいろあってからくっついてほしかったです
by ピコジロー- 0
先生との関係が描かれている作品がとても好きで読ませてもらいました。とても読んでいてきゅんきゅんしました。
もうなんか単純に純粋に好きです。
眼鏡でわしゃわしゃ毛量多い系男子が好きな人ならハマっちゃう作品だと思いました。笑
最後もきゅーんてしちゃいました。笑
かわいいー!by 匿名希望- 0
よくないですか!!
いいですよ!
先生カッコイイ。作家さん買いです!
セリフ回しのかんじもいいし、なんせハッピーエンドってのが最高!
素敵なお話しです。
エロはないですよ!by にからくま- 1
絵がきれいで可愛い。先生の本音がわからなくてじれったいけど。軽く読めるから暇なときに見返します。最後に言葉もほしかったな。
愛らしさと色気の同居
一生懸命でまっすぐな主人公の愛らしさと健気さ、そして先生の大人の色気が同居した作品。
主人公は押せ押せなだけでなく、積極的な反面不安になったり、片想いに悩む心情がしっかり描かれている所に好感を持ちます。
キャラクターの魅力はもちろんですが、絵も綺麗でかわいく、キスシーンの美麗さには思わず戻って繰り返し読みました(笑)
とても魅力的で大満足な作品でした、次回作にも期待大です!- 15