みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
最近のストーリーが
面白いと思って見ていたのに、最近の茅野さんの言動が理解できない。叶君にまず、寄り添ってあげるべきなんじゃないかなぁとイライラします。また、幸せオーラになるまで読むのやめようかな?続けて買ったけど、買ったことを後悔しています。残念です。
by かたかなかなな-
なんだろう!
現実にもいそうなんだけど、いなそう?
ストーリー何かの違和感があるけど、ジュンちゃんそこまで妄想しちゃう!?って少し笑えるのがよいです。by しゃきーん-
うけ!
そんなに妄想する?妄想しすぎ!現実と妄想の区別がつかなくなっちゃいそうで、こわいよ〜。早く現実を迎えられるように!
by ひつじのやぎ-
妄想て楽しいよねー。わかる!!いきなりトイレに連れ込まれて制服のジッパー下ろされたらそりゃもう!期待しちゃうけど。。
by Saちゃん-
キャラ
キャラが独特で際立っていて面白い!でも妄想がすごすぎてちょっと引いた、、、笑 そこを楽しめるかがポイントだと思う。
by 異常な汗-
無理配信読み始めました。妄想と物語とどちらが進んでいってるのかと思えてしまいこともありますが、コメディータッチですね。
by マンボ~-
姉でなく
友達で話進めればいいのに。無料なら読むけど購入はしないかな。絵は綺麗だけどダラダラ進んでるだけだし。
by あやぽぽなな-
どうだろ?と思いつつ
読み始めは、んーーー、、、でしたが、なかなか面白い。主人公の女の子、ただ派手でイケイケなのかと思ったら奥手なとこがいい。
by しーふうりん-
ギャップ!
ギャップがおもしろい作品です。そして絵がきれいでとても見やすいです。なにより女の子がかわいい!ジュンがんばれー!
更新されてるー
なかなか更新遅かったんで、見てなかったんですが、更新されてるの見て見ちゃいましたがまた続き気になります。