みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)

なんだろう!

現実にもいそうなんだけど、いなそう?
    ストーリー何かの違和感があるけど、ジュンちゃんそこまで妄想しちゃう!?って少し笑えるのがよいです。

うけ!

そんなに妄想する?妄想しすぎ!現実と妄想の区別がつかなくなっちゃいそうで、こわいよ〜。早く現実を迎えられるように!

妄想て楽しいよねー。わかる!!いきなりトイレに連れ込まれて制服のジッパー下ろされたらそりゃもう!期待しちゃうけど。。

キャラ

キャラが独特で際立っていて面白い!でも妄想がすごすぎてちょっと引いた、、、笑 そこを楽しめるかがポイントだと思う。

無理配信読み始めました。妄想と物語とどちらが進んでいってるのかと思えてしまいこともありますが、コメディータッチですね。

姉でなく

友達で話進めればいいのに。無料なら読むけど購入はしないかな。絵は綺麗だけどダラダラ進んでるだけだし。

どうだろ?と思いつつ

読み始めは、んーーー、、、でしたが、なかなか面白い。主人公の女の子、ただ派手でイケイケなのかと思ったら奥手なとこがいい。

ギャップ!

ギャップがおもしろい作品です。そして絵がきれいでとても見やすいです。なにより女の子がかわいい!ジュンがんばれー!

更新されてるー

なかなか更新遅かったんで、見てなかったんですが、更新されてるの見て見ちゃいましたがまた続き気になります。

見た目派手で遊んでそうな女の子なのに、実は男慣れしてなくてピュアな妄想癖のある女の子。
    とにかく妄想が凄いです 笑
    変な男に騙されず、好きな人とうまくいって欲しいです!