みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
楽しい
もう展開が早すぎることに関しては、あ、いまの妄想なんだなってわかるようになりましたwwww面白いです
叶君と主人公がどんな風にくっつくか楽しみです。でも個人的には凛ちゃんとくっついてほしい希望ですが、ドキドキワクワクするストーリーで先が気になります。
by sapi- 0
わたしよく妄想をするので、分かる〜ってなりました( 笑 )ここまですごい妄想はしたことはありませんが( 笑 )
とっても面白いですby 匿名希望- 0
先がどんどん気になる作品!
男性なれしていない主人公の慌てぶりと見た目とのギャップが読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。
妄想が激しくておもしろいです。
いつから妄想に入ったのか現実のままなのかよくわからなくておもしろい。by 匿名希望- 0
妄想部分はすぐに飽きてしまって流し読みしちゃいましたが面白い!叶君との続きが早くみたいーーー!!
あっとゆう間に38話まで読んでしまって続き待ち…!by 銀のスプーン- 0
妄想癖面白すぎます!!!
無料の6話読み終えて気づいたらどんどん読み進めていってしまっています!!!by 匿名希望- 0
面白いけど・・
こんな容姿端麗な妄想女性が実際にはいるわけないな・・と思いながら読みましたが、主人公の妄想に飽きてしまったので読むのやめました^^;
続きが
気になります。
読みやすく、画も好きです。by 匿名希望- 0
主人公もかわいいし、男の子もかっこいいし早く続きが見たいです。無料で読みましたが気になるので購入しちゃいました!