みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
主人公の見た目とのギャップがいいです。しかもお姉さんも面白い!!
主人公の妄想シーン好きです笑
何気なく読んだらハマり続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
笑えます
主人公の女の子がしている妄想の内容はエッチなことばかりなんだけど、、
なぜか間が抜けているというか、やりすぎというかでなんだか笑えます。それに主人公の女の子のお姉さんのキャラクターが強すぎて、
主人公との性格の差にも面白さがあるなとおもいました!
世の中には妄想しちゃう女子はきっとたくさんいると思うので密かに共感する部分もあるかなぁとおもいます!by おなかすいたぁ-
続き!気になるやつ!
じれじれ。
キュンキュン。
いやーたまらないです!w
どっちのことも応援したくなる!
ジュン!頑張れ!by 日向棗-
妄想か現実かちょっと困惑するところがありますが、コメディでとっても面白いです!
見た目が派手で遊んでそうにみられる、それに美人さんだなんて(笑)
こんな女性が未体験なんて誰も思いませんよねぇ
ポーカーフェイスでエロ妄想しちゃうところ好きですwww
主人公の見た目と反してとても可愛らしい?おもしろいところが好きですby 匿名希望-
共感してしまった笑
チャラそうに見えて実は…ってところ、すごい共感してしまいました笑笑
妄想ではすごいいろいろな事が起こるしできるのに、現実見たら全然違う!!!って感じです…笑
今現在もヒロインみたいなわたし…漫画に期待してしまいます!!!
頑張って妄想脱出して欲しいですね笑笑
そしたらわたしもいつかはーって希望持ちたいと思います←by 匿名希望-
見た目に合わない妄想女子!!しかも、処女!!
ギャップが、おもしろくてはまってしまいました。絵もキレイです。by 匿名希望-
面白い(n´—`n)
絵が好みで読み始めたけど、ギャップのある主人公がの恋愛模様にいつもドキドキしながら読めます(n´—`n)
by ぽぽちゃん★-
真面目すぎる‼
見た目はド派手なのに、見た目と中身が全然違うジュン…みんなにもっとジュンの良さわかってくれてもいいのでは⁉と思ってしまいます。
恋の行方から目が離せません‼by 匿名希望-
設定…というかキャラクター?はだいぶ吹っ飛んでます。ですがもうだいぶ突き抜けてるので、むしろすがすがしくて楽しく読めます。ヒロインのジュンが脳内で妄想する場面は、読者としても目が幸せなんじゃないかな?(笑)どのキャラも個性がすごく立ってて笑える場面もキュンとする場面も最高です!!ジュンちゃんがんばれ!!笑