みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
見た目とのぎゃっぷ
めちゃくちゃありとあらゆることをやり尽くしたギャルに見えますが実はファッションなだけだったという意外なギャップを持ったヒロインです(笑)
見た目とは違う純情?な主人公がかわいらしいです。もっとラブラブなシーンがみたいです! 2人が恐れるお母さんがきになります!
かわいい
タイトルと表紙だけではただのえちな話かと思いましたが、読んでみると可愛くて可愛くて(笑)
まだまだどうなるかわかりませんが気になります!by 匿名希望- 0
最初4話読んだ時点では話の方向性が見えてこなかったですが、読み進めるとすっごく面白い!現在の配信分まで全部読んじゃいました。キャラクターがみんないい。ぜひ読むべきです!
ギャップが面白い
絵がキレイ。そして主人公の見た目とのギャップに加え、妄想癖ってのがウケる。妄想の中身も濃いので尚更!続きが楽しみです。
イラストも上手で内容も面白くて最高です!本当楽しい
見た目が派手て遊んでると思われがちだけど、実は処女!という定番パターンですが、
主人公の妄想が激しすぎて、そのギャップが面白いです!by 匿名希望- 0
美男美女でお似合いすぎ!
でも叶くんなんか影がありそうでこわいなー🤔💭
なんせはよエッチしろや!わらby おっぱいちゃん- 0
妄想ってタイトルに目をやられました!中身は大変奥深い話になってぃます!ぜひオススメなので見てください!
大好きな作品
まじで面白いんですよ!笑っちゃうとこいっぱいあるんですよ!!えっちいマンガかと思ったらそんなこともないw ほんとにキャラがみんないい!!
by いさみい- 0