みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
絵がキレイで読みました。ギャグ要素多めで、軽く読めます。
主人公のエロ妄想も面白いです。お姉さんがいて、その姉妹関係も笑えます。by 匿名希望- 0
ハマりました
毎回妄想シーンにドキドキします。
これが妄想じゃなくなったらハッピーエンドなのかなぁとワクワクしながらよんでますがまだまだ妄想シーンを楽しみたい!by 匿名希望- 0
も、妄想がすごい、、、笑笑
途中でどっち?てなるけど、ああ、じゅんちゃんピュアだからまた妄想かぁ、と漫画にツッコミ入れながら楽しく読めます笑笑サクサク読めてすっきりするから、疲れてる時とかオススメ!by 匿名希望- 0
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
まず、絵がとてもキレイです!!
みんな、可愛い&カッコいい!
あと各キャラの性格が最高!!
話の胸キュンしたり、笑ったり、
面白くてどんどん読んでしまう作品だと思います!by 匿名希望- 0
凄く美人でスタイルも良いのにウブで可愛い。大好きな人と付き合えたのに妄想が面白いです。続きを早く読みたいです。
無料配信のみのつもりが…今、10話まで読んでます。美人でイケイケ風なヒロインがまさかの処女。妄想が面白いすぎて笑えます。この先、大人買い決定です。30ポイントっていうのもイイ!
見た目めっちゃギャルでやりまくりって感じなのに中身は全然そーゆーこと経験なしで妄想大好きってギャップが素晴らしいです
なんとも面白い主人公笑
妄想がかなり面白い!絵も可愛いし、読んだらハマります。
今後2人の恋愛どうなっちゃうかワクワクドキドキです。by 匿名希望- 0
えーそんな展開キャー♡(//∇//)
…って妄想かーい!って何回も一人でツッコミました(笑)
それくらい何回も騙される(笑)
男の子が何を考えているか謎だけど続きが気になります!!by 匿名希望- 0
無料連載のみですが、意外にはまったかな。
ギャグ要素もあって面白い!
姉の登場もまた面白くて、続き読みたいな。by 匿名希望- 0