みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
リアル妄想癖女
見た目ケバケバボディライン出まくりの服を着こなし学校では男をあさりまくって遊びまくっていると噂されているが本当は男なれしてない処女だ。しかもかなりの妄想癖アリ。バイト先で理想の男に会い妄想がとまらない。
次回やっとかな?♬︎♡早くみたい!
今回は思いが通じあってほんとによかった!😭
茅野ちゃん頑張れぇー𐤔𐤔𐤔
鼻血出したの受けたwww狼になるの期待してる!by 匿名希望- 0
?
バイト中に妄想をするあり得ないストーリーで笑えます!!
妄想なのか?今の状態なのか少しわかりにくいです。by 匿名希望- 0
面白い!
友達に教えてもらって、読み始めました。絵も可愛いくて、妄想癖がヤバい!無料分を読んでいるので、これからが楽しみです。
ギャップ
見た目の派手さとうぶな内面のギャップがすごい。妄想の内容が過激すぎて少し引きます。本当の中身を知って恋愛に発展するといいな
じれったーい!美人なのにもったいナーイ!さっさとしちゃえし!
ひとめぼれの人いいじゃない!絵が好き、かっこいい!いいなぁぁby 匿名希望- 0
軽い妄想みたいなことって誰しも経験あるあるですよねぇ(*´=∀=)早く深海から抜け出してほしいなぁ。
無料分を楽しみに読んでいます。主人公がハチャメチャでおもしろいです。どこまでが妄想が読んでいて分かりにくいです。
絵がキレイで読みやすい♡
主人公のスタイルの良さに見惚れてしまいます。
妄想は最初の方だけで、だんだん普通の恋愛漫画になっていきます。by 匿名希望- 0
面白いです
タイトルにひかれました。
主人公の妄想が面白いです。
隣に住むイケメンと主人公がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0