みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
見た目派手なのに、妄想ばかり進んでしまっている女の子で、そのギャップが可愛いです。
そんな妄想しちゃうかも、と思えるような妄想で、読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
妄想が
激しすぎて、たまにどこが本物のストーリーだか分からなくなる(笑)でもぶっ飛んでて可愛い主人公で面白いです!これからどうなっていくのかな〜読み進めてみたいと思います!
一話が短い?
無料お試し中です。
一話が短いのが残念…
いきなり妄想スイッチが入るので混乱しますが王子の本性や今後も気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、
序盤を読んだ感想です
ヒロインのごりごりイケイケの見た目に反した ピュアな気持ちとエロまみれの妄想力が ギャップありすぎて笑えます。今後 叶くんと進展するのか あまり期待できないくらい、癖の強いヒロインですね。by カンピロバクター- 0
外見詐欺が面白すぎる
外見詐欺のヒロインの頭の中は、最初大丈夫かと思ったけど巻数を勧めていくうちに普通のストーリーになっていってます。
いいのか悪いのかは微妙ですが、設定と恋愛コメディとしては妄想はそんななくても面白かったです。ただ更新が遅いby 匿名希望- 0
とても面白いです!
見ていて笑ってしまいます!
展開も早くとてもテンポよくお話が進むので飽きたりせず読みやすいなと思いますby 匿名希望- 0
出てくる人のほとんどがいい人だらけで安心して読めます。
シリアスなストーリーとギャグのバランスもなかなかではないかと。妄想の中身も面白いです!by 匿名希望- 0
見た目って
見た目ってすごく印象を左右するなとしみじみ。。地味と思われるか派手と思われるかで人生かわるってすごいなと改めておもった。
妄想と現実が入り乱れすぎ。でも妄想のが多いですね。瞬時に妄想が膨らむところが面白い。無料読み中ですが続きが楽しみ。
面白い!!
外見と中身って意外と違ってたりするんだなぁって漫画とはいえ、あり得そうに思いました。中身が可愛いです。by 匿名希望- 0