みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想癖っていうありそうで無かったような設定で、めちゃくちゃ面白かったです!!!
絵もとても好みで女の子が周りからはギャルに見られてるのにほんとはギャルじゃなくてっていうのもぐっときました!!by 匿名希望- 0
妄想から現実へ?!
妄想内容がかなりぶっ飛んでて、最初は追いつかない感じだったけど、それは本当に妄想か?!と疑い出してついつい全購入。早く続きが読みたい!
面白いです!
見た目は派手だけど、実は恋愛経験もなく妄想ばかりして…
ギャップと、好きになった彼への初々しい態度が可愛いなと思いました。早く恋が妄想ではなく、成就するといいな。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!!
容姿端麗で、恋愛になかなか発展しないで妄想でどんどん進んでいくパターンが面白いです。by 匿名希望- 0
なかなかの妄想癖(笑)かなりこじらせてる感じにハマってしまいました。外見と性格のギャップもかなりウケますね!
ジュンが叶君に一目惚れする所からスタート。叶君がジュンをどうするの?!と心配でしたが、ジュンと接していくうちに本気になっていって。叶君が合コンの帰りに抑えきれず酔ったジュンにキスする所はキュンキュンしました。エロというより純愛です。本気で好きになってからの叶君のヘタレ具合も良い!個人的にはりんちゃんとジュンのやり取りとお姉さんがカッコよくて大好き。最初ジュンの妄想が多すぎてなんだかなぁと思ってましたが、両思いになってからは減ってきたような。早く2人が結ばれてラブラブがみたいです。付き合ってからもとっても面白い。続きが待ち遠しい!
主人公の女の子の気持ちがすごくわかります!!
わたしも妄想癖があるので、親近感が湧いて楽しく読めました!by 匿名希望- 0
主人公はすごく綺麗な女性なのに、妄想が面白くてかわいくて、つい笑ってしまいます。
お姉さんのキャラも面白いです。by 匿名希望- 0
見た目派手なのに性格がかわいくて、すごく応援したくなりました。
飲み会の後叶くんとキスしちゃう所が一番好きなシーンでした!
早くお姉ちゃん(か本人)バラしてくれないかな!by 匿名希望- 0
いきなり妄想はじまります!
間髪入れずに妄想がはじまります笑
美人でとんがってる感じなのにポンコツな妄想女子の話です。毎回妄想がおもしろい!by 匿名希望- 0