【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(20ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
101話まで配信中(14~50pt / 話)

絵がめちゃめちゃ綺麗!
    女の子は綺麗だし男の子はかっこいい!
    最初はえらいどエロい漫画だと思ってましたが、どんどん内容がおもしろくなっていき、続きが出るのを毎回楽しみにしています!
    早くジュンと叶くんの気持ちが通じ合わないかなー♩ジュンの初体験も楽しみです♩(笑)
    見て損は無いと思います!オススメです!

なんかもう、いろいろぶっ飛んでて可愛いし可愛いし可愛い!!!
    ただ男の子はなんだか裏があるように思えてしまうけど、うまくいってほしいなーとか、普段してる妄想が現実になったとき、この女の子はどういう反応するのかなーとか
    いろいろ考えちゃいますね(笑)
    続きが早く読みたいです!!
    めっちゃ気になる!!!!

妄想がっ!

処女なのにエロい見た目とファッションで遊んでるように見えるジュンちゃん。イケメンを見ると淫らな妄想の世界へトリップ!叶くんとの恋の行方が気になります!お姉ちゃんのマジギレ炸裂とかギャグも面白いです。妄想でのエロシーンがなんかSっぽくてエッチなはずなのに笑っちゃうのは何故でしょう(笑)絵が綺麗で話がスルスル読めます!

面白いです

中身がただ純情というだけでなく、控え目で優しくて可愛らしい主人公に好感持てます。絵が安定して綺麗で読みやすいし登場人物も魅力的。

ただ最初の方の実は悪い男っぽい感じのアキヒトに魅力を感じで読み始めたので、そこら辺をもっと物語の中で描いて欲しかったかな。
    その点以外はストーリーも面白くて良いです。特に凛の気持ちに変化が生じる展開はツボでした。

かわいい

美人系、処女(笑)
    そして、妄想癖(笑)(笑)

いちばんツボにくるやつです。

早く来月のポイント入ってガッツリ読みたい作品です。

わたしも妄想癖があるので、他人事とは思えません。

無料の続きが気になって気になって仕方ありませーーん!!

早く、来月にならないかと待ってます‼️

2話目が妄想なのくそうじゃないのか早く見たいです。

妄想が途中から、、?

主人公の女の子、見た目は派手で、遊んでいると勘違いされまくりだが、実は男性にかなりうとい。妄想少女というタイトルだけど、後半あまり妄想が出てこないような気がします。かのう君かっこよくて紳士だけどなかなか何を考えているのか、つかめません。なかなか話が更新されないので、続きが読みたくてやきもきしています。

無料の部分だけ見たけど絵は綺麗だし内容も面白そうだった( ̄∇ ̄)
    ちょっと近寄りがたい人もこんな妄想してると思ったらちょっと笑えるかも、

とにかく

とにかく、とりあえず絵が上手
    だからエロさ、全てにおいて臨場感満載
    ただ、どこから妄想が始まってたんだか毎回分からず毎回騙される(笑)
    早く続きが読みたい!!
    個人的にはお姉ちゃんのキャラが最高です!

最初は

ただのエロかと思ったら中々のストーリー展開で面白い。
    主人公の設定がお約束なとこもあるけど
    その辺はギャグと絵力で充分カバーできてる。
    続話早く見たいー

絵がきれい。

1話~最新話まで読みました。
    絵がとてもきれいです。
    なかなか進展しないのが、じれったいですが、キュンキュンできて、続きが気になって早く読みたいです。