【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(19ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんがコメディータッチで面白いです。
主人公の恋する相手の少し腹黒そうな感じが気になり早く続きが読みたいです。
ただ展開が遅いのが残念です。by 匿名希望- 0
見た目とは裏腹に、中身は妄想好きのこじらせ女子(笑)実際は他人を思いやることができる素敵な女の子です!ジュンちゃんとは対照的にお姉さんは見た目も中身もズバッと切れ切れで、姉妹のやりとりが面白くて好きです!
叶君も最初は興味本位だったのが、だんだんジュンちゃんにハマっていきます!
ジュンちゃんとライバルだったリンちゃんもジュンちゃんと親友(?)になります。
嫌な人が出てこないので、安心して楽しめます。
早くジュンちゃんの妄想が現実になってほしいです!by 匿名希望- 1
面白い(*´▽`*)
主人公の物凄いギャップと叶くんとの進展にハラハラドキドキが止まりません!絵も丁寧で好みです(*´▽`*)
今後どうなっていくのか楽しみな作品ですby みなみん1210- 0
応援したくなる
この作品の良いところは、基本的にみんなを応援したくなるところだと思います。
主人公の純はもちろんだけれど、りんちゃんを特に応援したいです…本当に可愛いし良い子!あとお姉ちゃんが良いです、あんな頼り甲斐のある姉が欲しいです。
これからの展開が楽しみです!叶くんとどうなるんでしょうか…
みんな幸せになってほしいなあ。by のうみ- 0
ずっと更新されたら読んでます
外見と中身のギャップが良いです!
叶くんかっこいい!
1話短いのと進展がスローペースな感じがあります
でも、主人公の純情、チキン具合とハプニングやら笑いもあり読み進めていきます笑
絵も可愛いし読みやすいです‼︎
でもお姉ちゃんプロデュースの格好はやや奇抜笑
お姉ちゃんそこまで派手じゃないじゃーんby 匿名希望- 0
ギャグもあっておもしらい!
最初は普通の恋愛漫画かと思ったら主人公のギャップにやられましたwww
ギャグ漫画みたいですwww
見た目が派手な分だけ中身の純粋さがすごいかわいくてきゅんきゅんしました!!
そしてまさかの好きな人がお隣さんになるとゆー展開!!
すごい面白いです!ほんとにおすすめです!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
あまり……
妄想がえっちな方向だけでなくいろいろとぶっ飛んでて、なんというか読者を笑わそうとしてくるテンションが、読んでて辛いです。進展もなかなかしないし、もう読まないかな。
面白い!
すぐ妄想に入るから、えっ?!もうこの展開?!ってなるけどやっぱり妄想で主人公の女の子のギャップはかわいいし男の子のギャップ?何考えてるかわからん感じもいい!こんな王子みたいな人隣に住んでたら毎日ワクワクするけどめんどくさいって気持ちがすっごくよくわかる!一気にポイント使い果たしてしまったらポイント復活したらすぐよみたいです!
LINEマンガで読んでて気に入った作品です!!最初のほうジュンの妄想が激しすぎて、妄想と現実どっちなのかたまにわかんなくなるときもあるけど(笑)お姉さんもいいキャラしてるし、面白い。とりま私は凛ちゃん推しです!!凛ちゃん素だと叶君よりもかなりイケメンだと思います!!今後も続きが配信されるの楽しみにしてます~
ギャップが良い
主人公の女性の外見と中身のギャップが凄まじいです。でもギャップがある人って相当悩むんですよね。これはお話として読むから良いのであって現実は違いますね。
妄想ショウジョは現実的な恋愛にはすごく奥手でいつでも妄想を繰り広げてしまいます。お姉さんには怒られています。コメディ要素が強いと思いました。
ついに妄想ショウジョにも現実の恋愛をする日が巡ってくるのですが空回っていてやっぱりなという感じです。最後は良い感じで終わります。by CacaoR- 0