みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
ヤバイ無料だからって簡単に見てたら派手に見えて美人なのにエロい妄想ばっかしてる処女とかハマるわ!笑笑
絵がキレイで毎回、続きが読みたい!って思いながらあっという間に無料分終了(笑)課金しながら読んでいくリストに仲間入です(笑)見た目が派手だけどバー⚪ン!よくあるストーリー性だけど、本当に面白い漫画だなぁと思いました。
妄想が行き過ぎて、ギャグ要素ありで面白いです。主人公の見た目とのギャップが最高!姉妹で仲も良くて羨ましい!
誰でも妄想癖はあると思いますが、ここまでエロいほうにばかり妄想できるのもすごいっというか。妄想で話が進まないのでたまには普通に話も進めてほしいかな。
女の子が
女の子が純粋でかわいい!そして、何よりも私が好きなのはお姉ちゃんです。すばらしいキャラ性!!2人のこれからも楽しみ!
絵がきれいです。
妄想への入り方がうますぎて、現実の境がわからずドキドキします!
派手な見た目で純情なギャップが可愛い!by 匿名希望- 0
面白すぎます。
見た目と違ってかなりの純情少女(?)
妄想までのスピードが早すぎる!
見てて次々気になっちゃうby 匿名希望- 0
ギャップが良い
レビューを読んで期待して読み始めたらヒロインのギャップ、妄想ぶりが突き抜けていて爽快です(笑)この調子でこの先恋愛はどんなふ事になるんだろうかと楽しみです。
妄想するにも程がある!
見た目と中身のギャップがあるのは良くあるけど、このヒロインは妄想にも程がある!普通の流れで妄想に入るので、妄想を現実と思って読み進めてしまい大笑いでした!
妄想が激し過ぎて後半はちょっと疲れるかも⁉︎笑by 匿名希望- 0
まだ途中の段階ですが、おもしろいです!お姉さん最高だし、おもしろ要素もあって、この先どうなるかも気になって気になって!あと、絵もすごく好きです!