【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(13ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
面白い!
全話読んでいる読者です。まず絵が綺麗!そして嫌な登場人物がほとんど出てきません!若干、ちょい友達役でむかつく奴がいましたが、、素直に主人公がんばれ!って応援したくなる漫画です。お姉ちゃんと彼氏も好きです!
by まなあん- 0
面白い!
面白いし,絵がキレイ!
ギャグ要素も含まれていて,笑いが止まらないこともあります。
ジュンと凛ちゃんの関係が好きです。9話の凛ちゃんのジュンに対する見方が変わってきたところや,へんに意識しちゃうところがキュンキュンしました。by ぱぴこ0910- 1
もう、大好きです‼️
登場人物全員が大好き‼️
チャラそうでチャラくない、主人公。
周りからはかなり男遊びしてるって思われているのに、実は処女だし、デビューだし、挙動不審だし、なんかすごく可愛く見えます。
こんな主人公だから、こそ、みんなから愛されるんだろうなって思います。by 匿名希望- 0
イラストも綺麗で
イラストも綺麗でストーリーが可愛いかったら笑えたり面白いです。自分もここまで純粋ではありませが、外見で偏見持たれたりってゆーのは共感出来ました。次の話が気になるので早く続きがみたいです。楽しみに待っています。
by 麻由悠那- 0
最高!最高!最高!
この作品は他のサイトで
最新話まで読んでしまったのですが
最初の出だしからゲスいエロ漫画かと
思いきや、主人公のピュアッピュアに
キュンキュンしますし、絵も綺麗ですし
主人公のお姉さんも良いキャラしてますし
なんと言いますか、、、笑い要素もあり
是非是非読んでいただきたい作品です!!by 匿名希望- 0
派手な見た目とは裏腹に奥手でかわいい主人公が好きです。憎めないタイプというかなんか惹かれるところがあると思います。ギャグ要素も散りばめられていてクスッとなったりして、軽く読めると思います。お姉さんがサバサバしてて、レギュラーメンバーは全員すきです。更新が不定期なのではやく続きがみたいです。
こういう
こういう軽めに見られる女の子が、意外とピュアって話がとても好きなので、今度どうなるんだろうと楽しみながら読めました。絵もきれいだし、だらだら引っ張る感じでもないので、完結を読みたい人にはとてもおすすめの漫画です。
絵が美しい。
主人公は 派手で まわりの 人たちに 勘違いされますが、心は 純情で まだ、
男性経験も ありません。
これから きっと すきな 人が
現れて 恋愛を するのかなあ?と いったところでしょうか? 多分 わたしは、読まないかなあ?by アトムの母- 0
叶くんがかっこいい!
絵がとても綺麗で、ジュンは可愛いし、叶くんはカッコよくて、とてもハマりました!最初の出会いのシーンで、叶くんは性格に裏のある人なのかな?と思っていましたが、最新刊でも結局まだいい人のままだったので、ちょっと意外な展開でした。
続きが気になります
絵がとても綺麗で好きです!
絵のタッチが変わった時のジュンたちも可愛い!!
ジュン以外もみんな純粋で、応援したくなります。気持ちが伝わって付き合えて良かった!
続きが気になります!by 匿名希望- 0