みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

絵が凄く綺麗で、特に表紙がエロくてカッコ良くて魅入ってしまう。でも主人公は8話でも未だ処女。
主人公が一目惚れした男の子の性格が、最初の頃と違う気がする。意味深な笑い方がカッコ良く思えたんだけど、だんだん只の優男になってる気が‥?by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでて楽しい!凄く美人でキツイ見た目なのに処女で妄想癖って設定も面白い。無料分だけと思っていたけど続きが気になるのでポイントに余裕がある時にまた読みたい!
無料で読んでハマりました( ̄∀ ̄)
ちょいちょい妄想にトリップする主人公が面白い!サクサクドンドン読めちゃいます。by うさらびちゃん-
可愛くておもしろい。内容も楽しいので是非
ここまではしないけど、妄想してしまう気持ちわからなくない!でも、無料版しか読んでないけどなにがまずいことに巻き込まれそう…
なかなか
お姉さんの妹に対する扱いが良いです。主人公も見た目はいかにも遊んでる今時のギャル。でも、中身は超がつくほど純情なギャップ。そして絵もキレイです。
絵が独特でした。とてもきれいです。そしてなにより、体のラインがエロくて良かったです(笑)
内容も面白かったです。by 匿名希望-
んー。展開が早すぎて微妙かも。ストーリーもよくある感じ。そんなに入り込めない感じかも。無料だから読む感じ。
by ち♡-
なかなか
面白いです。タイトル通り妄想だらけ。モテそうなのに免疫あんまりないとか、男子はグッと来るんでしょうね。絵も綺麗だし続き読みたいかな。
どこからが妄想なのか、いきなり妄想になっていて面白い。見た目とは違った性格のギャップが、可愛いです。
by あかなょはなたかた-