みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 8話まで配信中(25pt / 話)
この店長のけだるいかんじなんだけどイケメンで大人なかんじがかっこいい!そしてヒロインの初々しさが可愛いです!店長がおあずけくらっちゃうシーン最高でしたw
by ホットレモネード-
この作家さんの絵が好きです。ベッドシーンが全然エロくないのにキュンキュンします!短編てお話がマンネリ化してないのでGOODでした。
by まゆげ1208-
出会い
電車で変な人から助けてもらってバイト先の人だったなんて運命的な出会いなんでしょう。バイトがちょっと怪しい感じだったのがさらにおもしろそう。
この作者さんの描く女の子が、可愛いのに色気がすごくて好きです。ピアノを弾けるという設定はあまり必要に感じなかったけれど、ストーリーとしては好きでした。
この作者さん大好きです。
絵も好きですが、男の人のしぐさや言葉にキュンキュンします。
女の子も素直でかわいいし、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
作者買いです。
バイトと店長の関係終わったし、これからどんな展開にになっていくのかが楽しみ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
すき
この人の描く女の子って好きだなー。
なんか、柔らかくて女の子っぽいんだけどいやらしくなくて。だからつい先を読みたくなるby 匿名希望-
1話むりょでやめたんでお試しで見にきました!!
まだ全然どんな話かわかんないけど続きがきになってどんどん買ってしまいそう笑笑by 匿名希望-
ふんわりした世界
作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい
by 漫画大好き❤-
絵がかわい
メイド服も可愛かった☺️ピアノを弾くバイトなんてあるんですね!店長のことが好きになるのはわかったけど、店長が急に振り向いてくれたのはもう少しストーリーが欲しかった。でも楽しかったです