【ネタバレあり】メイド・イン・ロマンスのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 8話まで配信中(25pt / 話)
絵がかわい
メイド服も可愛かった☺️ピアノを弾くバイトなんてあるんですね!店長のことが好きになるのはわかったけど、店長が急に振り向いてくれたのはもう少しストーリーが欲しかった。でも楽しかったです
女の子がとてもかわいい
メイド服の主人公がとてもかわいいです。
絵がきれいで、ほかの登場人物もよく描けています。
最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
ミスマッチ
ピアノとメイドがミスマッチなんだけど、アニソンときたらもうアリじゃないかって思わされ作者さんの思惑にはまり込んでワクワクがはじまる。
ピアノのバイトだと思って行った先がなんだかメイド喫茶っぽい。でも助けてくれた彼がそこにいるなんて、本当に運命感じる〜。早く続き読みたいです!
by ぞーきん- 0
かっこいい
ちかんから助けてくれるって、素敵だな。バイトがメイド喫茶って、なかなかだけどかわいい。オーナーが信頼できそうだから、ラッキーかも。
SHIHOさんの作品が大好きです。
ヒロインがかわいくて魅力的に描かれているし、ヒーローもカッコよくて登場人物に好感が持てる。
田舎から出てきた音大生がバイト先の店長に食べられちゃうお話だけど、嫌悪感をまったく抱かないのは登場人物の表情がいいからだと思う。by 匿名希望- 0
話の内容はおもしろいと思うんですが、どうしてもヒロインのメイド姿に違和感があって見てられない。似合わない。読むの諦めました。
主人公の女の子が素直で自分の感情に真っ直ぐって感じで好感持てました。店長はどの時点で主人公のこと好きになったんだろう?ちょこちょこ疑問は残りますがストーリーは面白かったです。最後の勘違いからのお泊まりって展開もよいですね♡
まあまあですね
ハッピーエンドでお話としては悪くはなかったです。ただ、レビューにもありましたが、店長はどのタイミングで主人公を好きになったの??? という疑問が残り、ちょっと消化不良な感じの作品です。もうちょっと男性側の心の動きも描いて欲しかったです。
まず主人公の女の子が純粋でピュアでかわいいし普段はクールな店長が甘い展開のときに優しくて、キュンキュンしました♡
もっと続きも読みたいな♡by 匿名希望- 0