みんなのレビューと感想「メイド・イン・ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわい

メイド服も可愛かった☺️ピアノを弾くバイトなんてあるんですね!店長のことが好きになるのはわかったけど、店長が急に振り向いてくれたのはもう少しストーリーが欲しかった。でも楽しかったです

ミスマッチ

ピアノとメイドがミスマッチなんだけど、アニソンときたらもうアリじゃないかって思わされ作者さんの思惑にはまり込んでワクワクがはじまる。

無料分

無料分だけですが、作者さん好きで読みました。ヒロインは可愛らしくて、イケメン店長が出てきて、多分くっつくのだろうけど、分かっていても展開が気になるから課金して読みます!

メイドインロマンス

まだ無料分しか読んでいませんが、この先2人がどうなっていくのかが楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。

面白かった。

長くなくてあっさり読めたのが良かったです。ストーリーもキャラクターも魅力的で続きが読みたい位でした。

別漫画からの作者さん探して無料読みました。
    1話読んだだけだけど、次も読んでみたいと思いました!
    純粋な女の子が可愛くて〜😍
    店長もカッコいい!
    きゅんきゅんしそうな展開が期待出来そう❤️

店長が高身長でカッコイイので、星4つ笑笑 電車で男の人から守ってくれるところや優しさなど、店長目的で読んでみました。

主人公の女の子が素直で自分の感情に真っ直ぐって感じで好感持てました。店長はどの時点で主人公のこと好きになったんだろう?ちょこちょこ疑問は残りますがストーリーは面白かったです。最後の勘違いからのお泊まりって展開もよいですね♡

まず主人公の女の子が純粋でピュアでかわいいし普段はクールな店長が甘い展開のときに優しくて、キュンキュンしました♡
    もっと続きも読みたいな♡

純朴な女の子とちょっと面倒くさがりな店長のくっつくまでのストーリー。ピアノバーの設定でしたが、途中からはメイド喫茶になっていました。ピアノひくシーンほぼ出てこず。