みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろ

親の再婚相手についてきたオマケと言われてしまうほどのダメっぷりだけど、社会的にはしっかりしているお兄ちゃんが大好き♪
    一緒にいたら色々笑わせてもらえそうなお兄ちゃんと暮らしてみたい!

今のところ

キュンとするシーンは少ないけど、笑えるシーンが多いのが楽しくてついついよみすすめてしまってます。
    義兄が妹に思いを告げるのは何話めあたりなのかな。
    それを楽しみに最後まで読んでしまいそうです!

先生♥️

先生可愛すぎです。見てる分には。
    実際こんな兄がいたらうざったいけれど…。
    先の話が知りたい。
    2人は本当に兄妹なのか、はたまた違う形の家族なのか。

親同士の再婚で義理兄妹になったふたり。
    義兄は学校の先生で、妹からお兄ちゃんと呼ばれるのが夢のシスコン。彼女より妹をとってしまうタイプ。
    そんな主人公はクール。
    2人がどうやってくっついていくのか気になる

無料ぶんを読んでいるところです。
    親の再婚で出会った血の繋がらない兄妹ストーリー。兄が妹を溺愛で、どんなふうに2人の関係を構築していくんだろーと楽しみです。

by meg

最後まで

先生の溺愛っぷりは病的過ぎるくらい再婚相手の妹が好きで。その妹もずっと嫌がってるわりにどんどん気になっちゃう感じ。で発展を楽しみに最後まで読んだけど、んー…モヤモヤな終わり方やったなー💧

あれ…?

打ち切りかな…?とでも思いたくなるような終わり方でちょっと残念です。最終話を消化不良でモヤモヤしてしまうぐらいハラハラクスクス楽しいお話ですが。

親の再婚で兄妹に!というお決まりのエピソードからのスタートだったけど、妹のツンツンぶりになかなか笑えました。まだ途中ですが、この2人のこれからの展開が楽しみです!

兄妹もの大好き

ピュアなお兄ちゃんがかわいいのと、冷静な妹ちゃんもかわいいのと、にへにへして、どんどん読んでます。やっぱり、兄妹ものは、きゅんきゅんで大好きです。

こんなに溺愛?

はっきり言えば、少し異常。あそこまで妹がかわいいってありませんよね。何だかちょっと、教師としてはアブナイのでは、と余計な心配してしまうくらいの面白いお兄さんでした。