みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かったんだけど、イマイチシスコンなのか恋愛なのか、わからないまま最後まで行ってしまい、新くんに行くのかと思いきや、あっさり先生で、あんまり両思い感もなく終わってしまって残念だった
血のつながらないクールな妹を溺愛する兄の様子が、面白おかしいです。笑 絵もきれいで好みです!!!!!
作者さんの他の作品が好きで、これも読んでみようかなと思って見ました
絵が綺麗です
話も面白いと思いますby 匿名希望- 0
おもしろ
親の再婚相手についてきたオマケと言われてしまうほどのダメっぷりだけど、社会的にはしっかりしているお兄ちゃんが大好き♪
一緒にいたら色々笑わせてもらえそうなお兄ちゃんと暮らしてみたい!by らいポチ- 0
今のところ
キュンとするシーンは少ないけど、笑えるシーンが多いのが楽しくてついついよみすすめてしまってます。
義兄が妹に思いを告げるのは何話めあたりなのかな。
それを楽しみに最後まで読んでしまいそうです!by SHIHO☆- 0
かわいいお話
少女マンガ的でかわいいお話です。ゆかへの愛は、所々漏れまくってますが、エッチなシーンもほとんどないし、理想のお兄ちゃん?
こんなドキドキしちゃうシチュエーション
羨ましいなぁと思ってしまう作品です。
何より双子お兄ちゃんのシスコンっぷりが面白いです!by culacen- 0
残念なイケメン義兄と冷めた目であしらう義妹のやりとりが楽しくてほっこりしながら読んでいました。
帝一がかわいい、カッコいい、優しいを兼ね揃えているのに、時々見せるクールな瞳とシリアスな雰囲気がベールに包まれた印象を持たせてくれます。
でも、やっぱり落ちがあったりと、とても楽しかったです。
最後、家族と恋愛、どちらに収めるのかな、と気になってしまいましたが、どうにかなった、という感じかな。
最後はもう少し先に進んだ話が見たかったな。by 匿名希望- 0
最高!
まさかこの作品がめっちゃコミックにあるなんて!中学生の頃、漫画を読み漁ってた時集めてた作品の一つだったので懐かしかったです。
ダメなお兄ちゃんとできる妹、しかしいざとなると頼りになるお兄ちゃん。最後ですね。by るるきこ- 0
義理のお兄ちゃんのシスコン具合が
振りきってておもしろいです。
妹ちゃんのツンツン具合もかわいいですね。by 匿名希望- 0