【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(8ページ目)
持ってないヒロイン。
困っている人を助けたいとした行動全て裏目になるヒロイン環は超お人好しで持ってない(笑)けど一生懸命で不器用な純情乙女の環に好感持てます。そんな環をタマと呼び雇うのは総理の甥で御曹司トラ。トラに婚約者がいるから二人はどうなるのかハラハラしたけど周囲の人達が良い人で良かったし玉の輿になっても変わらないタマ。ずっと幸せでいて欲しい。
by マドンナリリー- 2
無料分読んだけど、全巻買うことにします。
この作家さんの作品が好きで、読んでしまいそうです。しかもSPってかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
どうなるのか気になる。
いきなりの出会いではあるが、なんかしらの繋がりはある気はする。いつも強気なタマも可愛いけど、雇い主の時折見せる表情も気になる。
なんか勿体ないなー
作者買いでしだが、テンポよくなかなか面白くて課金を重ねていました。玄関先で花束渡すところくらいまでは凄く良かったのに、婚約破棄する件も簡単だったし、終わり方もなんかイマイチな感じでした。
基本はおもしろかったです!!!しかし話の進むスピードが速すぎてその辺のおもしろみに欠けました。あと最後のあっさりとした終わり方にビックリしました。
やっぱいい~(^w^)
円城寺先生の描く男子が好きで
はぴまり、
恋はつづくよどこまでも から
ぶっ続けで読みました。
上 ふたつのほうが
読みごたえはありましたが、
これもトラがタマに甘々で
読みながらニヤけました~。
タマとミケの距離感も良かった!
円城寺先生の作品、
もっともっと詠みたいです。by まるこ50- 0
作者買い
でしたが。。。
低評価の方が言っているように、前期頃の作品ですかね?
途中まで読んで、止めてしまいました。
面白くない❗
他作品は、女の子の切り返しの表現とか言い回しが好きなんですがね。
この作品を買ったのは、お金の無駄でした💦
最新作品をお待ちしています❗by 匿名希望- 0
丁度良い長さで読みやすく、凄く面白かったです。ヒロインがとにかくイケメンでキュンキュンしてました。ストーリーに勢いがあり読み応えもあったのですが、皆さんが書いておられる通り、最後が何だかんだあっけない感じだったので少し残念でした。
現実逃避に良い
面白かったです!やっぱりこの作者さんのは面白い!評価はそこまで高くなかった気がしますが、程よい長さで読みやすかったです。色々ぶっ飛んでますが、現実逃避にもってこい。2人の間にこれといって波乱はないです。男性も概ねほのぼのしてます。ヒロインがサバサバ男前で好きです。どうせなら結婚まで描いて欲しかった!!
by fumi fumi- 0
作家さん買いです。
大好きな作家さんです。
女性キャラクターが意志が強くて一見しっかりしてるのにどこか抜けてるような憎めないかわいい感じで男性キャラクターの一途さの設定のお話が好きです。by 匿名希望- 0