みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分を変えたい!変わりたい!って思っても、実際動けるかって言ったらなかなかできない
何か突拍子もないことでも起きて後押ししてくれたら出来るかもって思ってるだけで…変わりたいby 匿名希望- 0
就活中の元気いっぱいの主人公の彼女。ある日、人を助けようとしたが、空回りをしてしまった。しかし、後日、その人からボディーガードの依頼があり。
面白いです
なんか理想だなーって思いながら見てました。カッコ良くて自分を想ってくれて守ってくれてお金持ちで言うこと無しだね
by 猫に小判- 0
作家さんファンです
最後はあっけなく終わってしまうところは、気になりますが、楽しめました
SPがカッコいいですby 匿名希望- 0
円城寺マキ先生の作品が大好きで作者さん買いです。この作者さんの作品は絵もきれいだしストーリーもしっかりしててテンポもいいのでサクサク読めます。
円城寺先生の漫画が好きです!
円城寺先生の漫画、どれも面白いし、絵も大好きです!
大体、読みましたがこの漫画も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
こんなイケメンが逃げてたら助けるよね〜ストーリーが面白いし、ドキドキがとまらない〜!ぜひ読んでください
作者買いです。
最初は2人で女の子を争う様な事になるのかなぁ…なんて思ったのだすが、読み進めるうちにそうではなく、密かに虎さんを応援し、くっつけようとしていたんだなぁ、と思ったり。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで読みました。絵がキレイで良かったです。SPを題材とした作品で、心優しく頑張るヒロインを応援したくなります。話も短く読みやすくオススメです。
恋愛ものだけどさっぱりした話だなぁと思う。
なかなかのわがままに付き合う主人公、頑張れーって思った(笑)by 匿名希望- 0