みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。
良かったです!
SP×ベィビー‼めっちゃおもしろくて良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!
この作家さん好き!
どの作品を読んでも、面白いです。
主人公のタマ、可愛い(*^^*)
同僚のミケさんも、イケメン♪
そして、トラのキャラも最高!
最後のハッピーエンドは、セレブ妻になったところまで書いてほしかったなぁ…by 匿名希望- 0
面白いです。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
はぴまりを読んではまり作者買いです。ヒロインのピュアでかわいいところがたまらなく好きです。一気読みしてしまいます。もう少し長くてもよかったかな。
空手とか合気道とかできる男な人もですけど、女の人って特にかっこいいですよね。
でもあのスカートであそこまであしあげられるものなんですかね笑笑by 匿名希望- 0
絡みが少なくて、少し物足りなかった。絵は可愛かったけど、お話に感情移入できなくて、残念でした。でも作者さんは大好きなので、他の作品も読んでいきたいと思いました。
環の生き方が、素敵。その生き方が大切な人とのつながりをつくったなんて、ストーリーが最高です。現実には無いようなストーリーだけど、おもしろいです。一気に読めます。
カッコいい女性好きです!試し読みだけですが、どんな物語なのか読んでみたいと思いました!はぴまりの作家さんなので、それだけでも好きです!
by ぱとひろ- 1
あり得ない出会いの設定だけどそれはそれで面白い!完結されてる作品だし続けて読んでみようかなと思います(*^^)v