みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白い!ぶっ飛んだ内容だけど私は好きです。こういう漫画♪円城寺先生の描く絵もすごく綺麗で大好きです!毎回美形しか出てこないです(笑)美形ばんざいって感じです♪この漫画は好み分かれるかもしれないけれどハマる人にはすごくハマる作品のひとつなんじゃないかなっておもいます!私はその中の一人で見事にハマりました♪

はぴまりからの

つよいおんなのこ、好きなんですが、なんか職業になっちゃうと、何となく無理な感じが、、男の人つく女の子spは、無理があるというか、、、なかなか入れず私は、やっぱりはぴまりが好きなんだなと思いました。強いおんなのこには、これからも頑張ってほしいなー。はぴまりのような穏やかな?お仕事が安心してみれました。

この作家さんのハッピーマリッジにハマりこちらの無料分だけ読んでみました。
    ヒロインはこの作家さんお得意の少し元気の余ってる?空回りぎみのでもそこが憎めなくて応援したくなる可愛いヒロインでした。
    幼なじみのお兄さんもカッコよかったけどやっぱりあのspに守られてた人と恋仲になるのかなぁ。個人的にはおとうと君も可愛いかったですが。

まだ無料分の一話しか読んでないので、ほんとの触りだけです。だいたい円マキさんの作品はさくさく購入するんだけど、こちらはまだそこまで惹かれなかったかな。まあ、冷静に見れば、何の訓練もしてない就職浪人の女の子がSPになれるのも不思議な話だし…。漫画を冷静な目で読まなきゃいいだけなんだけど、つい突っ込んじゃう自分がイヤだ…。

主人公の女性、身体的にも中身も強くて男勝りな感じでとてもいいなと思いました.゚(´▽`人)゚+.゚
    でも、どうしてフリーターになったのかとか、はじめの方で個人的には知りたかった(。-_-。)
    人のために動いて自分は二の次って感じだから何となく予想は出来るけど…
    続きを読んでスッキリしよう(´∩ω∩`)

いい!

無料分を読ませていただきました!
    無鉄砲ヒロインをボディーガードとして雇う俺様男性とのお話。
    なんか一昔前の匂いを感じさせる作品なのに、意外と好きな展開でした。
    ヒロインが無鉄砲で強い感じもすごいハマりました!サバサバしてて気持ちいい!
    今後の展開で二人の関係が発展するんだろうから楽しみに読ませてもらいます。

作者さんが好きで購入しましたが、なんだかちょっと影のあるイケメンと元気で性格のいいヒロインとこれからどう展開していくのか楽しみです^ ^

ハピまりからのこの話でした。これはこれで、ありだと思いました。元気のいい主人公が読んでて、スッキリするので良いですよね。

これからなのにー

無料配信から一気読みでしたー。
    ずっと最後までグイグイきてて、最終話と気がつかず読んだら、あら?終わり?ってなったので、☆-1です。

スピンオフとか、何か続編的なものがあるといいなーと思います。

この作者さんが大好きで購入しました。
    ヒロイン可愛いし、イケメンばっかりだし
    目の保養になる!
    テンポよく進むから読みやすい