【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(4ページ目)

登場人物たちが可愛い

主人公の長谷川環さんがタマ、雇い主の影虎さんがトラ、先輩SPの御家山さんがミケと呼ばれているので、ネコみたいで、皆、可愛いです。主人公にはもっとSPのお仕事をバリバリやってから、トラとくっついてほしかったかなぁ。

スピード感が素敵

ボディーガードだけあって、すごくスピード感のある感じが素敵です。
    運動神経の良さそうな、でも可愛い主人公に好感が持てます。

まさか学生時代から関わっていたとは……
    こんなイケメンの彼ができたら最高だよね。
    無料分読んで気になって、コミック買いました!

この作者さんの作品は好きで、よく読ませてもらっています。
    この作品も面白いんですが、話の展開があっさりしていて、少し物足りない感じでした。

面白かった

この作家さんが好きで読みました。
    期待裏切らず、最後まで楽しく読めました。 女性がSPというのも漫画の世界だから ありえる設定かもしれないけれどそこが 斬新な発想で楽しめました。

Spですね

作者さん買いです。円城寺さんのって、昔の絡み多いですよね。彼にしてみると今まで生きてきて、本当に新鮮な出会いだったんだろうと。その時の彼女に執着するってありかも。

面白そう

無料分を読んで次回待ち中ですが…
    設定はやっぱりお金持ちのイケメンと不運な主人公!
    どんな展開になるのか楽しみ‼️

一気読みしました。強い女の子最高。SP最高。みんなネコの名前だし、以外とゆるい感じのストーリーで恋も少しずつ進む感じで見やすかった。
    もっと二人のこれからも書いて欲しいなという感じでした。

さすが

さすがの円城寺先生。とても惹きつけられる内容でスタート。
    なぜがボディーガードになったり キスされたり 展開が目まぐるしい

この作者の結構見ます。
    いつもの感じで、それぞれの作品で設定は違うけど、だいたい女の子がおっちょこちょい先走り系でドタバタ恋愛系。でも普通に面白い