みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SPものとのことでしたが、まぁ…あまり職業は関係なく、恋愛ものと思っていいと思います。
この作家さんの作品が好きだっただけに、ちょっと残念な展開でした。
でも、相変わらず絵は魅力的ですし、こんなキュンキュンするような恋をしたいな~!っていう感じは充分出ていました。by ネネ♥️-
他の作品が好きで惹かれて読みました。
こじらせというかいつも主人公がいろいろて面白い。
まだ途中ですか続いて読んでみたいけど、先がなんとなくわかりぎみby 働くママ-
強い女性が多く出ている気がする。思わず応援したくなる。そして、必ずカッコ良い男の人が出てくる。はず?
by ラキハツ-
両親がおらず弟の面倒をみながら就活してる主人公。道端で出会った男の人が運命の相手なのか?今後の展開が気になります!
by 子育て中ナース-
こちらも
作者で一話無料読んでみたけど、続きが読みたいパンチはなかったかも。当たり前かもしれませんが、昔のより今の方が断然面白いです。
by クララ☆-
よかった
作者にしては短い作品で読みやすかった。似たような設定は、他の作品でもあるけど…話に引き込まれて面白かった。
by りきしみ-
この作家さんの作品は毎回男の子がかっこよくて読んでます^ ^このお話から男の子の絵が変わったような…?
この作家さんの作品は好きで、今回の絵のタッチも好きなのですが、上辺だけな感じのエピソードが多くて、せっかくいい感じのキャラが多いのに勿体ない気がしましな。
就活中の主人公。ようやく書類選考に通って面接に漕ぎ着けた日に限って、人助けをして面接に行けなくなってしまう。
どうかハッピーエンドでありますようにby 匿名希望-
就活中の元気いっぱいの主人公の彼女。ある日、人を助けようとしたが、空回りをしてしまった。しかし、後日、その人からボディーガードの依頼があり。