みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親がおらず弟の面倒をみながら就活してる主人公。道端で出会った男の人が運命の相手なのか?今後の展開が気になります!

こちらも

作者で一話無料読んでみたけど、続きが読みたいパンチはなかったかも。当たり前かもしれませんが、昔のより今の方が断然面白いです。

よかった

作者にしては短い作品で読みやすかった。似たような設定は、他の作品でもあるけど…話に引き込まれて面白かった。

この作家さんの作品は毎回男の子がかっこよくて読んでます^ ^このお話から男の子の絵が変わったような…?

この作家さんの作品は好きで、今回の絵のタッチも好きなのですが、上辺だけな感じのエピソードが多くて、せっかくいい感じのキャラが多いのに勿体ない気がしましな。

就活中の主人公。ようやく書類選考に通って面接に漕ぎ着けた日に限って、人助けをして面接に行けなくなってしまう。
    どうかハッピーエンドでありますように

就活中の元気いっぱいの主人公の彼女。ある日、人を助けようとしたが、空回りをしてしまった。しかし、後日、その人からボディーガードの依頼があり。

とりあえず1話読みました。短く完結しているのですね。作者さんが好きなので、続きを読もうか悩み中です。SPという事で、強い女の子の設定は珍しいので、気になっています。

円城寺先生の漫画が好きです!

円城寺先生の漫画、どれも面白いし、絵も大好きです!
    大体、読みましたがこの漫画も読んでみようと思います!

作家さんが大好きで読みました。絵がキレイで良かったです。SPを題材とした作品で、心優しく頑張るヒロインを応援したくなります。話も短く読みやすくオススメです。