みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画像のところ、文字が読めない。
    目をこらして読んで疲れる。
    男の人の絵が好きだなーと思ってこの人のを選んだけれど…どれも同じような…

女性がSPの題材の作品は珍しいので、興味を惹かれて読み始めました。
    SPの仕事が描き方がぬるいところが少し期待外れでした。

無料分読んだけど、全巻買うことにします。
    この作家さんの作品が好きで、読んでしまいそうです。しかもSPってかっこよすぎます。

基本はおもしろかったです!!!しかし話の進むスピードが速すぎてその辺のおもしろみに欠けました。あと最後のあっさりとした終わり方にビックリしました。

うん、わは

守るのか守られているのか、
    ふたりの互いを守ろうと頑張ってる姿にちょっぴりキュンとしちゃうかもしれない

実際こんなイケメンSPがいたら、羨ましい!ありえない展開ですが、楽しく読ませて頂いています。イケメンすぎる。

ん~

この作家さんの
    初期の作品なのですかね
    絵が落ち着いてないです
    とことん人の話を聞かない
    主人公に
    3話まで読んで魅力を
    感じませんでした
    続きは買わないな

ちょい古い

まだ無料分だけしか読んでいないのですが、絵の感じがちょっと古い様なー! 強い女子は、カッコ良くて良いのですが。

安定の描写力とストーリー

ラブコメで、安定感のあるイケメン描写力で目の保養になります。ストーリーは、普通。この作家さん、バリエーション豊富なストーリーが書けるけど「はぴまり」、「ディアブラザー」くらいしか深くストーリー展開している印象が無く、他はわりと薄いな、という印象。ただ、描写力が良いからリピートされるのかも。とはいえ、良い作家さんだから、そろそろ大作読みたいな。

うーん…

1話購入で辞めました。あまり唆られる内容でもなく、絵も大して綺麗でもなく、1話で辞めるほどの内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件