【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(10ページ目)
この作者さんの作品が大好きで毎回読んでます。男の子も女の子もかっこよくて可愛いですし、笑いもあって切なさもあって一気に読んでしまいました。女の子のSPということで最初は女が男を守るの⁈って思ってしばらく読んでたのですが、思いが通じ合った時に男の子がこれからは僕が君を守るって言ってくれてキュンキュンしました。
by mamamama- 3
主人公の女性、身体的にも中身も強くて男勝りな感じでとてもいいなと思いました.゚(´▽`人)゚+.゚
でも、どうしてフリーターになったのかとか、はじめの方で個人的には知りたかった(。-_-。)
人のために動いて自分は二の次って感じだから何となく予想は出来るけど…
続きを読んでスッキリしよう(´∩ω∩`)by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読ませていただきました!
無鉄砲ヒロインをボディーガードとして雇う俺様男性とのお話。
なんか一昔前の匂いを感じさせる作品なのに、意外と好きな展開でした。
ヒロインが無鉄砲で強い感じもすごいハマりました!サバサバしてて気持ちいい!
今後の展開で二人の関係が発展するんだろうから楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
少し変わった主人に雇われる主人公のお話です。
SPなのに腕力に秀でているわけでもない女子だったり、主人の若が総理大臣の甥なだけで贅沢な暮らしをしていたりと、漫画特有の設定もありますが、コミカルで面白いです。by えふぇ- 0
作者さん買いですが、もう少し深みが欲しかったなぁ。
脚が綺麗でトラがその脚を好きなんだろうけど、脚があまり強調されていないし、SPらしいアクションも活躍できる事件も少なすぎ。
師匠のじいさんも存在感薄い。実はバク転ができるとか、意外性が欲しかった。
婚約破棄も簡単に片付けちゃって、ラストがあっけない。
絵は凄く好きです!by にこにこさくらちゃん- 3
途中まではすごくときめきもあって素敵な話がでグイグイ読めたんですが、終わりがまさかそこで……?という感じでした。
番外編でその後どうなったかを書いてほしいです。
最後に物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望- 3