みんなのレビューと感想「それでも僕らは恋をする」(ネタバレ非表示)
桃ちゃん唯くん好きなのかな?
ヒロインより桃ちゃんのほうが癒し系で可愛いから応援したくなっちゃうなぁ。by 白米2- 0
噂から噂…どんどん 話が足されて 本人の耳に入る頃には 1が10になって帰ってきて…好きな人までが噂を信じて 「別れよう」って…こんな噂流れてたら 笑えなくなるよね
心から笑える人に出会えて良かったねby ポメポメさん- 0
無料分1話だけなのはめちゃくちゃ残念です!絵が可愛い!女の子がめちゃくちゃ可愛すぎです!続きが読みたくて展開が気になります!
by にく万- 0
まだ1話しか読んでないけど・・・この作家さんの絵は嫌いではないし、短めなストーリーだから読んでみます!
可愛い
4人のそれぞれの想いがあって、青春だなと思いました。学生の恋って感じでピュアなところが素敵でした。短編なので、読みやすかったです。
何があったのか
読みはじめで、何があったのか分からない。前にいた都会で何があったのか、どんな理由で田舎に越してきたのか続きを早く読みたいです!
絵が可愛いです 素敵な男の子と出会ってどう人生が変わって行くのか、気になりました 主人公は何かトラウマみたいなものがあるのかな?
なんか、ありそうな、ヒロイン💦しかも、幼馴染が、もしや、あの人が好き❓無料だけよんだけど、気になりました✨
by スタープルー- 0
四角関係!?。
過去の人間関係で、東京から以前住んでいた地元に戻って来た従姉妹とその戻って来た地元での高校生のラブストーリーです。
ピュアなんだけど、ドキッしたとこもあり、良かった。by 匿名希望- 0
短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。ストーリーが大変面白く引き込まれる作品でした。