みんなのレビューと感想「それでも僕らは恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
東京から従姉妹が通う田舎町の高校に編入してきたヒロイン。抱えてる秘密って何なんだろう?恋愛系?気になる。
人の噂はきづつきます。それを忘れさせてくれる彼の純粋さにひかれ購入してしまいました。次回の作品もたのしみです。
何かの理由で田舎の学校に転校してきたあゆ。
全然笑わないし、みんなからも距離を取られたのに、普通に接してくる男子がいて。同じ学校に通ういとこのももが好きな人かな?by 匿名希望- 0
絵も
絵も大好きだし、作家買いをするようにはまってしまっていました。
同じようなパタンのですがそこがまた安心して読めるいうか。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで読ませて貰いました。まだ2話しか読んでませんが何故ヒロインの女の子が転校してきたのか気になるし、イケメン君との進展も気になります。
この作者さんが、大好きです。
ほとんど作者買いしました。
絵もとてもきれいで、短編ですぐに読めるので、とてもオススメです。by 匿名希望- 0
心を閉ざしていた主人公が、いとこと親友に支えられて、そして、1人の男の子と出会って変わっていく…変えてくれた人…
好きにならないわけがない!笑。by アムロちゃん- 0
この作者さんの綺麗な絵と、絵から伝わる表現が素敵でついつい色んなストーリーを読んでしまいます。キュンキュンするというより切ないストーリーですが、最後はほっこり温かい気持ちになりました。短いのでサクッと読むのにぴったりです。
ん?転校前の学校では何があったのかな⁈
初対面で何というアプローチなんでしょう!笑
この2人 何か始まるよね⁈ん?三角関係になるのかな⁈by 匿名希望- 0
良かった
良かった。でも、もう少し、ひねりが,ほしかった。たんたんと、スムーズに、話が、上手くいってしまってた。