みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

能代の勝ちだね

大学の時1度だけネコにされ、能代から離れて消えた足鷹。足鷹を探し続けてようやく見つけた。どうにかもう一度付き合う事が出来ないかと頑張ってる能代がいじらしい。大学時代から体調が悪いと面倒をみてくれた能代。優しくてイイ男なのは間違いない。ネコでなければ…。とても楽しく読めました。

「色気のないキスだな」に最初から笑ってしまった。
    色男2人確かにどちらとも攻めなビジュアルだけど、ネコになるならやっぱり足鷹の方だな〜
    全12話でさらっと読めるけどぎゅっと面白さと色気が詰まってました。
    真っ赤なプチトマトがなってるの見たら、能代嬉し過ぎてまた足鷹に惚れ直すだろうなぁ〜

イケメンの受けが好きなので大好きなパターンでした。
    過去のことが出てくるとやや重くなるのですが今回はさほど重くなりません。
    なにせ能代が足鷹にぞっこんなので。
    やっぱり攻めが一途って間違いないですよね。
    最後に足鷹と能代が本人たちは無自覚でラブラブしているところが好きです。

物足りない…

絵は綺麗だし、カップルはイケメンだし、ストーリー設定も悪くないけど…いまいち盛り上がりに欠けてました。どこかでビッグウエーブ来るかも!と期待して最後まで一応読んだけど、なんだかもやもや( ´_ゝ`)この作品が好きな人には申し訳ないですが、私にはあまり合わなかったです。

キュン♪

足鷹くんのネコトラウマの原因、
    張本人の元彼?能代くんが登場…
    てことですが、
    飄々としつつも能代くんの一途さが健気で何か可愛かった。
    過去のエッチの失敗は置いといても
    お互いをわかってて、恋しさは残ってるんだなぁって。
    最後はうまく丸く収まって良かった~。

スーツ萌え♡

面白かった!!!
    イラスト好き!!!
    エッチは少なめの、ストーリー重視!!

高学歴なのに、何故か、アホっぽく見える2人!!
    早くくっついちゃいなよ(*´ω`*)!と、応援してしまう、ドキドキ&キュンキュン♡ストーリー(o^^o)

by syunjun

よかった

元々タチ同士でお互い好き。相手のためにネコをしたのに、女の方がよかったと言われ、ブチ切れ。二度と会わず、タチしかしなくなった。そんな中、また再会?というか待ち伏せ?されてアピールされる。初めは拒否していたけど、やっぱり好きで。

by YOUuuu

イケメンLOVE

オトコ心シリーズから作者さんにハマって読んでいます!どちらもイケメンで、攻×攻を譲らない展開が面白かったです!でも、とにかく主人公のことが大好きで一途に追いかけていたのんちゃんが良いね♪
    もう少しラブラブなところが見たいと思いました!

かっこいいんですけど!

二人ともかっこいい!
    そして、たまに見せるかわいいところのギャップにやられました!!

心情の描写がうまくて、二人の世界にのめり込みました。
    もっとこの二人の話を読んで、にやにやしたい!

by mixmi

受けも攻めもイケメンです。

いろいろあってそしてトラウマ克服して結局は相思相愛でした!

攻めの一途さ(ストーカー的…笑)がよかった。

攻めが受けにトマトの苗を渡した理由がもうたまりません!ニヤニヤキュンキュンです。