【ネタバレあり】いつも、あなたのことばかり。のレビューと感想(9ページ目)

無料配信で見ました!
    かわいい男子に、幼げな保健室の先生。先生に会うために腹痛装う健気さがかわいい♡先生と生徒のイケナイ関係。どうなるんだろ?

面白い!

作者が好きなので読みました!
    年下の男の子が年上女性にアタックして結ばれるストーリーで、男の子の一途な感じが応援したくなりサクサク読めました!

この作者さんの絵が可愛くていつもキュンキュンさせられちゃいます‼︎
    今回もそれぞれの嫉妬して拗ねちゃう感じが可愛いかったです

こうゆうことしたかった…保健室の先生になるの憧れた!←不純(^-^;

一度は憧れるパターンだと思う!

自分が保健室の先生で、イケメンが自分を好きで保健室通いなんて(●^o^●)

たまらーん(笑)

もちろん年齢の差とか立場とかあって少し波風立ったけど、ラブラブなお話でした!

この作者さんは絵もキレイで読みやすいです!

いつも携帯を忘れていって、それを受け取るのを口実に2人で会う…って、いいなぁ!キュンとしちゃいますね。
    高校生と恋愛なんて現実では考えられないけど、漫画ならでは。絵もきれいでいいと思います。

人生は一度きり!

優しくて申し分ない彼氏がいても、年下男子高生に惹かれるなんて…♡
    年下男子高生なんて、いつ心変わりするか分からないのに。でもやっぱり自分の心変わりに嘘はつけない純粋?な主人公に何となく共感しました。
    デートも思うようにおおっ広げに出来ないけど、秘密の恋がいいのかも…♡

高校卒業後の2人を見てみたい!

純粋な気持ち

いつも側にいるから好き?主人公は彼氏がどのくらい好きなんだろうか。反対に、片思いしている人が近くにいても、本命が違い方を向いていたら、気持ちは一方通行。なんとか自分の存在を覚えていてほしくて、記憶に残る事をしているのが切ない。
    先生と生徒だからこそ、障害があって燃えちゃうのよね。絵も見やすいし、これからも読んでみたい。

きゅん!

ときめきが止まらない〜!
    絵もかっこいいし可愛いし
    生徒と先生ってのがたまらない
    年下男子生徒と女教師たまりません。

無料の1話だけを読んだだけですが…。
    ありがちな先生と生徒の純愛という感じで、何だか続きが気になります!

サクッと読める!

エロ好きにはちょっと物足りない感じです。
    1話〜6話、あと最後の話は年上ヒロインに年下男子の恋愛で、7話〜9話は同い年同士の恋愛ですね。全体的にヒロインがリスクを背負ってる感じがしますが、男の子がヒロインを大好き‼︎ってとこは共通ですね。最後はハッピーエンドで終わるので、読みやすいです。