みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いつも、あなたのことばかり。

3.5 評価:3.5 362件

気になるワードのレビューを読む

年の差なんて?

保健室の女の先生と男子高校生のラブ。実際にあるんだろうけど、なかなか現実味がないような。。かわいい男の子に一途に想われるのはうらやましいけど、婚約者を振ってまで暴走は普通できない。
    だから!!マンガっていいよね~(о´∀`о)現実に起きないことがマンガで体験できるんだもん!あんな手の込んだアプローチする男子高校生。。ステキだよね~(^3^)/

人生は一度きり!

優しくて申し分ない彼氏がいても、年下男子高生に惹かれるなんて…♡
    年下男子高生なんて、いつ心変わりするか分からないのに。でもやっぱり自分の心変わりに嘘はつけない純粋?な主人公に何となく共感しました。
    デートも思うようにおおっ広げに出来ないけど、秘密の恋がいいのかも…♡

高校卒業後の2人を見てみたい!

読みやすい

婚前レンアイからの作者買いです。
    ストーリーも設定も定番な感じでした。
    胸キュン要素として三角関係のどろどろがもう少し強目でも良かったかなーと思いました。テンポが早く進んでいたので、アクセントになるような曲者とかいると、個人的には萌え度数が増す気がします。あっさり爽やか系が好きな人にはおすすめです。

んー

悪くはないけど短編ならではの内容の薄さが残念でした。
    どのお話しももう終わり?このことはどうなるの?みたいな中途半端さが残りました。
    絵もキレイだし、読みやすいからなおさら残念!
    初めてこの作家さんの作品を読んだので他の作品も見てみたいなーっていう気持ちにはなりました。
    でも実際この話しにあるようなことは現実ないなーって思います。

一話無料のため読んだが、登場人物の絵のタッチがかわいい!

生徒さんがものすごく可愛くてかっこいい〜\(//∇//)\今はまだ1話みてないんですけど次も気になりました!購入します!!!先生と生徒ってやっぱりいいと思います!彼氏がいる中でも生徒といるっていうのが憧れだし読んでていいなと思ってました。出てくる生徒と先生かっこよすぎます。現実でもあればな〜って…思います

年の差恋愛

生徒と先生。
    しかも、先生が女性の方が一歩踏み出すのに時間がかかるような気がします。其の分本気度が高いので、応援したくなりました!

純粋な気持ち

いつも側にいるから好き?主人公は彼氏がどのくらい好きなんだろうか。反対に、片思いしている人が近くにいても、本命が違い方を向いていたら、気持ちは一方通行。なんとか自分の存在を覚えていてほしくて、記憶に残る事をしているのが切ない。
    先生と生徒だからこそ、障害があって燃えちゃうのよね。絵も見やすいし、これからも読んでみたい。

王道な設定の恋バナだけど、どこか淡くて切ない気持ちにさせる感じ。
    絵も可愛いので安心して読み進められます。

ドキドキが❗

すごくかわいいお話で、ドキドキしました!まあ、とにかくカワイイ🎵先生と生徒の恋愛モノ流行ってますけど、男の子が年下!っていうところが、いいですね。