みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い!
男の子の一途な思いにキュンキュンします。
卒業のあとに堂々とラブラブ出来る続編も読んでみたいなby 匿名希望- 0
いやーきゅんきゅんします*(\´∀`\)*:
玄くん可愛すぎる!!!
久しぶりにドキドキきゅんきゅんしました(= ˙ Д ˙ =)by 匿名希望- 0
ピュア〜
保健室の先生を好きになってしまった男子高校生の、先生に近づくための作戦がかわいすぎます!
こんなまっすぐにぶつかってこられたら、好きになっちゃいますよねぇby 匿名希望- 0
可愛い!
こんな一途な生徒がいたら、好きになってしまうのも納得!
絵が可愛いです。読んでてドキドキしました。続編とかあったら、ぜひ読んでみたいなぁ〜by 匿名希望- 0
こうゆうことしたかった…保健室の先生になるの憧れた!←不純(^-^;
一度は憧れるパターンだと思う!
自分が保健室の先生で、イケメンが自分を好きで保健室通いなんて(●^o^●)
たまらーん(笑)
もちろん年齢の差とか立場とかあって少し波風立ったけど、ラブラブなお話でした!
この作者さんは絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
初恋
先生と生徒禁断の愛が描かれているこの作品とっても面白いです!それに学校には言えない関係だからコソコソしてるのかな
いつも携帯を忘れていって、それを受け取るのを口実に2人で会う…って、いいなぁ!キュンとしちゃいますね。
高校生と恋愛なんて現実では考えられないけど、漫画ならでは。絵もきれいでいいと思います。by 匿名希望- 0
なんだろう。多分読んだ人はだいたい感じたと思うけど、この男の子が好きなのは先生がアンタだよねって‼️そのもどかしがキュンしちゃうんだよね。お願い的にはもう一話無料にしてもいいかなそしたら皆そそられたのにね。少女漫画かなぁ、ありがちなでも御姉様むけ
by ままみお- 0
続きが楽しみ
吉岡先生の絵が気に入って、試し読みさせてもらいました。内容はまだまだ頭だけですが、淡い青春って感じで、神宮くんを応援したくなりました。
先生と生徒♡
必ずするケータイの忘れ物♡
もうピュアていうかキュンキュン
が溢れてますね!!!!by 匿名希望- 0