みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話のみですが、男の子のピュアな感じがたまりませんでした!ここからどう展開していくのか、課金は後回しだけど、気になる一冊になりました。
女性の考え無視して結婚したら家事はお前がやれ的なワンマンな彼は最低。家政婦が欲しければ家政婦をやとえと言いたい。
by スティックナイン- 0
気になる
無料で読んで、まず思ったのが、男の子の名前が某アイドルの名前をもじってるのではないかでした笑保健の先生と可愛い高校生の恋って内容だけでやばいですね。でも、あんな男の子いたら絶対ほっておけないです。
恋人もいるので今後どうなるのかな。
個人的にはドロドロせずに綺麗な恋愛だといいなと思いながら読んでいこうと思います。by 岩山- 0
まだ途中までしか読めていませんが面白いです。男の子がピュアでかわいい(今のところ)続きが気になる作品です。
その漫画を読むかどうかは、やっぱり絵が好みかどうかがポイントなんですが、こちらは嫌いじゃないけど幼いなーって感じました。それほど感情移入できませんでした。
可愛い男子の恋のお話。
恋するって、楽しくて、切なくて。
大人になると、なんとなく冷めてくるものなのか?相手によるのか?
ピュアな気持ちにさせてくれそうな感じがしました。by 匿名希望- 0
続きがきになる
試し読みが気になって読んでみました。
きゅんきゅんとしました。続きがきになる!!
私もこんな恋愛してみたいですね。by 匿名希望- 0
かわいい感じですね。絵もふんわりタッチで結構好きなタイプ。まだ無料しか読んでないからもっと購読します!
先生と学生のお話です。内容はよくある展開ですが、続きが気になり全話購入しました。短編集なので、読みやすいさ
現実味
保険の先生と男子生徒ってすごいなぁ…ありえなくないですが現実味なくて…まんがだから楽しいですが実際あったらひくレベル…
by あー1982- 0