みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

王道のS王子様✨

単行本で読んでいます😊

ヒロイン料理上手、何気に気配り上手で可愛いですね💕
    リアルでも男子にモテそうな😁

お相手の男性もこれまたイケメン💕

2人の焦れったいやり取りにキュンキュンきますね😍

絵も綺麗で読みやすいです✨

交際が始まった2人が楽しみ〜🎶

何気にヒロインのお姉さん、好きです😂

オフィスラブが好きな方には面白いかも🎶

絵が時々変で気になる

まだ無料分10話を読んだだけですが、お話はこれからどんどん面白くなりそう。
    最初は腹黒王子の良さが全くわからなかったのですが(苦笑)、8話だったかそこらでようやくわかってきました。

ところで王子の横顔(横姿)が、何かおかしくないですか??
    後頭部がなさすぎるというか…何が変なのか絵の描けない私には判然としませんがとにかく何か変。
    それがあまりにしょっちゅう気になるので、入り込み辛いので★減らします…

まだ途中です。

まだ途中です。ハイスペックでめちゃくちゃ周囲には感じがいいのに、実は冷徹…でもでも実は優しい人柄が今後は見られるのかな?なギャップ男子というところでは同作者の「溺れる吐息に甘いキス」と同じなのですが、「溺れる吐息に甘いキス」の方にはまっているのでそちらの方が今は好きかな。こちらももう少し読み進めたらはまるかなと思いつつ途中なので、先ほどの作品を読み終わったら読もうかなと思います。

溺れる吐息に甘いキスを読んでから、如月先生のファンです
    上司との王道ラブストーリーが得意なんですかね?
    今回は、社内では神王子だけど、中身は腹黒ドSの黒王子と、なんの変哲もないどこから見ても普通のヒロインとのラブもの。
    ちょいちょいみせる王子の嫉妬、黒王子可愛やーんと思いましたが、いつも上からの物言いはちょいと腹立ちます
    でも、総合的には面白かったです
    また先生の別の作品を読みたいです

イケメン王子!

まだ、少しですが、お金もちのイケメンと普通のOLの胸キュンストーリーって感じです。
    最初から、口止めって言って、キスするけど
    濃厚過ぎるでしょうよ!
    絶対、王子は最初から気があったんじゃないって思います。
    いくらなんでも、男だって気の無い女とあんな簡単にキスする⁉︎って言いたくなちゃいます。
    しかも、イケメンだから許されるキスですね。笑

う〜ん… 口止めをするのに、いきなり王子にキスをされてしまうのはどうなんだろ〜
    しかも、一花にとってはファーストキスだったし… もしも私だったら、突然あんまりよく知らない人にキスされたら悲しいかな。キスシーンはとても素敵な感じで、ロマンチックに描かれていますが。まぁ王子は、意地悪っぽい事言うけど、一花が好きで最後はたぶんハッピーエンドになるんだろうな。

あまり共感できず。

オフィスラブに憧れのある人はキュンキュンしちゃうのかもしれないですが、個人的には「何故そうなる?」ってところが多くて、あまり共感できなかったです。
    あと、この作家さんの他の作品にも共通しているのですが、ところどころ日本語の言い回しが独特で、それで余計入って来なかった、、、のかも。前作がとても良かったので、ちょっと残念です。

きゅんきゅんするけど

他人に本心を見せない王子と、頑張り屋さんの王子の姿を見抜いて惚れられた女子社員のオフィスラブのお話。
    こんなに会社でイチャイチャしてるモン?という疑問はあるけど、漫画だから許せるかな。あと王子は高飛車すぎてやっぱり「こんな人いる!?」とは思ってしまうけど、漫画だから許せる。。

でもふたりがうまくいって良かったです。

サラッと読めます

前作の方が好みかな~と思いつつ読みました。主人公可愛いけど、初心過ぎるところが何となく感情移入出来なかったです。あとお姉さんに何でもセキララに相談してるのもチョット…
    でも王道のラブストーリーですし、如月先生の絵もキレイなので安心して読めます。ヒーローのライバル(?)の弟も、思ったよりは良い人でした。

誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
    まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
    先の展開が楽しみです。