無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
期待
まだ最初の方までしか読んでいないですが、社内恋愛ものは好きなので、続きが楽しみです。きっと王子がだんだん惚れていくんだろうなあ
by ももたろう1234515-
如月先生の描かれる漫画はどれも面白いです。特に女の人よりも男の人の方が気持ちが強く、振り向いてもらおうと一生懸命なところにハマります!絵が綺麗で、男の人が本当に素敵でカッコいいです。
by ほりやさ-
面白い!
まだポイント足りなくてちょっとしか読んでないけど、もう続き読みたくてしょうがないです。本当に面白い漫画に出会えた
by suuuo-
神王子の裏の顔いいですね♪上司だからあんまり暴露できないですしね。笑
如月ひいろ先生の描く女の子が応援したくなって好きです✨by maasakura-
タイトルにびっくり
タイトルにおどろきましたが、ヒロインは愛され大切にされ、ハッピーエンドでした。
王子は、なんだかんだで一花を大切にしており、安心して読めました。by ごりごりくん-
ファンです
キュンキュンとさせてくれるストーリーで、作者のファンです。日常は平凡過ぎて、たまにキュンとなる漫画で息抜き
by さっちゃん5963-
気になる!
良いとこで無料分が終わって残念!笑
続きもボツボツ読もうと思います。
本当の意味で相手の女性を考えてあげる時って、その女性の輝きを守ってあげることもなのかもてですね。by マドモアゼルサファイア-
作者さん買い
絵が今の方が好みですが、内容も今のお話のが魅力的だ。ヒロインとヒーロー王子がこれからラブラブになるのかが気になる!無料分でももうラブラブになる雰囲気は出てるが…
by コイスルネコ-
ヒロイン
可愛い((o(。・ω・。)o))
彼氏は絵から感じられる雰囲気とは違って。
それもちょっとステキ。
無料しか読んでないのでその後気になりますが。by ヒカちゃん-
某先生の某作品とかぶる
某先生の某作品と被ります(出版社も一緒)が
面白いです。
お姉さんがいい感じのアクセントになってクスッと笑えます。by ひないじどり-