【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(81ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
設定は面白い(笑)
王子様キャラで、有能な上司との秘密の恋愛が始まる?無料分ではそんなスタートラインのストーリーでした。
俺様な上司に振り回されながらも、ちゃっかりキスしちゃったり(笑)これからの展開が楽しみです(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
自分をきちんと評価してもらえるって凄く羨ましい!
その上でさらに好きになってもらえるなんてなんて幸せなんだろう!
お互いに認めあってるのが凄く羨ましい!by らいポチ-
初めは冷たくてイジワルだなーと思ってたけど、好意を持ってたんだと思うところから色々キュンとしてきます!冷たいからだんだん優しくなり嫉妬する所がとても好きです!ソフトクリームのシーンとか笑
無料分だけ読みました
この先ドS上司がデレてくるのが読みたいような。
続きをポイント使うか考え中です。
気になるけど、他の作品に似てるというレビューもあるし、どうしようかなと。by 匿名希望-
現実にはいない
現実にはこんな仕事もできて気遣いもできてパーフェクトな男どこ探してもいないけど、だからこそ読みいって浸かってしまいました。何度も読んじゃう〜!
かみおうじ
キュンキュンします。社長の跡取り息子イケメンの王子さまに告白されてしまいます。主人公はこの先どんな答えを出していくのか
ドキドキします
読み始めは、なんだかイヤミ?っぽさに主人公に共感しちゃいました。でも、所々に出てくる褒め言葉やドキドキする態度に、どっちなの?!とついつい読みいっちゃいました。
by たかぎん-
イケメンエリートの2面性…ありがちな設定だなぁ。でもこーゆーのが需要があるからしょうがないのかな。。続きぐ期になる!とはならなかった。ごめんなさい…
by ベラベラ-
神王子と呼ばれる会社のイケメンがオレさま系でキュンキュンします。
主人公一花が意外と仕事が出来そうなのがいい感じです。先が気になります!by 匿名希望-
王子
仕事先のモテモテで仕事のできる上司の下で働くことになった主人公。
上司はドSな感じだけど主人公が気になっているのかな?
まだ見えない展開です。by 匿名希望-