大好き
ひいろ先生の作品のファンです。
どの話も、絵もきれいだし、話も面白くて引き込まれます。
この作品も面白かったです。by 匿名希望-
禁断の?
他作品にも兄妹の恋愛は読んだことがあるのですが…やはり兄と妹のブラコンはなぜか萌えてしまう。そこにイケメン兄からの溺愛は必須なのですがね(笑)
可愛い&時にドキドキが好きですby 匿名希望-
うーん。。
無料分だけ読みました。相手役の男性のよさがさっぱりわかりませんでした。
言ってることキツイしいきなりキスしてくるとか上から目線すぎて。
ストーリーは読みやすくて絵もかわいいです!by 匿名希望-
S彼好きには良き
絶妙に転がされている主人公がかわいくて、ついつい全て購入してしまいました!お姉さんのキャラも最高☆
服もおしゃれでかわいかったです。by 匿名希望-
作家さん
作家さん目当てで読んでいます。ヒロインの可愛さにぽっこりします。ハイスペックな人ってやっぱり努力してるんですよね。自分でやり方を作り上げてる。ヒロインも、ハイスペックな王子も、お互いに刺激を受けながら展開していくのが楽しみです。
作者買いです
コミック本ですでに読んでいましたが、懐かしくなり今、読み返し中です。如月先生の話は、どれも好きです。オフィスラブ、ツンデレ気味な彼、仕事が出来て溺愛ぎみ。そしてヒロインが、従順でかわいい!
by くみぽよ-
いっきに
可愛くてかっこよくて一気に読んでしまいました!つれない感じがまたたまらなくかっこよくてドキドキしまくりでしたー!
んー
会社に王子がいたことないのでわからないんですけど、あんなに仕事そっちのけでキャイキャイするものなんでしょうか。
仕事中の告白とか、キスでの口封じとか、漫画とはいえリアル感なさ過ぎで唸りながら読んでました。
無料を過ぎればいいのかなー。
絵は好きなので星1つ増やしました。by 匿名希望-
お試し分を読んで
ありがちかなー、と思ったので、課金はしませんでした。もっと読み進めたら、展開があったのかも。また機会があれば読んでみようかなと思います。
by あっちゃんごーごー-
上司のギャップ、ドS感、ちょっと歪んだ表現に、ドキドキさせられます。
そして、主人公のピュアで真面目な人柄。
上司と正反対なのに、ひかれ合う二人の感情がとても面白いです。by 匿名希望-