【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(7ページ目)
納得し会わないと駄目なふたり
好きな人はいじめると言う人がいますね。それなのでわと思った。周りに良く見られているから、少ししゃくにさわったから、言葉で虐めたのかも知れないように感じた、その内変わっていくかもね。彼の態度みてるとそんな感じ。ワクワクしてこの後どお成るのか楽しみです。胸キュンのところ沢山みせてくださいね。
by たんぱぽ- 0
表向きは『王子』影では『魔王』(笑)設定は良く見る気がするけれど…つい読んでしまうこれをギャップ萌えと言うのだろうか?
by ウガウゴホホッ- 0
社内でお金持ちでイケメンで仕事が出来る男性の裏の顔を知ってしまった主人公の彼女。ある日突然の人事異動で彼のもとでアシスタントとして利用されることとなり。
by ナリミカ- 0
ツンデレなのかしら?
なんだかんだ言って、神王子って優しいですよね。
他の女の子は、簡単にあしらっているけど、なぜか一花には素を見せているのが新鮮です。腹黒だけど…
続きが楽しみです。by チョコクランチ- 0
大嫌いな上司にちょっかいかけられて
大嫌いな上司と何故かどんどん距離が縮まっていく。彼は遊びなのか、冷やかしなのか、からかっているのか事あるごとに彼女にちょっかいかけてくる。恋人になるのかな?
by Na-nana- 0
なんだか今までみたことのあるような既視感つよめの
ラブコメのストーリー
すこしだけ個性がほしいかもですby ぴたりぱ- 0
ありがちな腹黒上司に惚れてしまう系のオフィスラブですね。安定の絵の良さて見ました。ただ、無料は増やして欲しいです。
by RYNRA91- 0
どちらにも共感できず。イライラが募るだけでした。ヒロインはナヨナヨぐちぐち。素敵な王子様は嫌味ばかりのいけすかない奴。ある意味お似合い。
by 大福*- 0
絵も可愛い!
話の展開にドキドキしてしまいました!
面白いしどんどん読み進めてしまいました!
今後も愛読します。by もな9390- 0
ありがちなお話かもしれないですが、でも、展開も良く、とても読みやすいです。とにかく殿方が素敵で、眼福です。翻弄されたいー。突拍子もない設定のものより、全然スッと読めます。
by 未設定人- 0