嫌も嫌も好きな内?
一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。by 海有- 0
良い
強引というか勝手というか、それでいて一途なのよ。そういう人になびいちゃうよね。それでいて顔面も強い。完璧すぎて漫画って感じで好き。逃避できる
by !!!!は- 0
作者名から
如月ひいろ先生のラブシーンっていいですね
まずヒロインめっちゃかわいいし 彼氏もカッコいい人ばっかりだし 読んでて楽しいですby 青島くん- 0
まだ読み始めですが
ドキドキの予感…。
真摯に見えてこれから2人がどうなっていくのか読みながらドキドキさせていただきますby カップケーキーズ- 0
絵がきれいでかわいいです。主人公が素直に自分の気持ちを表現していてかわいいなと思いました。課金検討中です。
by とけいか- 0
曲者感あり
この作者さんの作品がとても好きです。いくつか読ませて頂きました。
ここに出てくるのは、ちょっと曲者の上司と、かわいい女性のアシスタント。
歪んでるようで、実はとても一途なのがいいです。by まひまひま- 0
ツンデレ王子と一生懸命可愛い系の一花のラブストーリー。王道ですね。王子がとにかく格好良いです。途中で止められなくなる作品でした。
by あやややややのや- 0
御曹司と私が
イケメン次期社長のところに移動が決まり
今まで御曹司の兄を上司に楽しく働いていたのに~😱
一緒にいればいるほど恋してしまうんだヨネー
幸せはやってくるかしらby けとこ- 0
どっちなの
どっちなのお?最初っから好きで狙ってたの?
そうじゃないの?
恋愛ものなんだけど。仕事できる女の人がって話は好きな部類です。by 色々な角度で- 0
大好きな作品の一つです。
みんな1つ1つのキャラの味がしっかりしていて、恋が始まるドキドキ感だったりが良い。
お姉ちゃんのキャラがまた大好きby Fuu…- 0