無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
王子カッコいい
王子はカッコいいですが、私は惹かれるキャラではありませんでした。
まだ途中ですが、俺様が好きな人にはキュンとするのかな?
主人公は明るくサッパリしていて好きです。
話も面白いです。by 匿名希望-
無料分読みました
女の子可愛いし、王子もイケメンで読んでて楽しい
なんで王子あんなにキツイんだろう、いいところで無料分終わっているので続き購入して読みたいですby LiSA LiSA-
おもしろそう
こんな強引な人います?でもイケメンだから成り立つかな!いつ落ちるのドキドキこれからの展開気になります
よくある
俺様系上司に、冴えないOLが見初められて、っていうオフィスラブです。
絵も綺麗だし、展開のテンポもいいし、面白いですが、他の作品に勝る決定打がないので、星4にしました。by ヘリコバクターぴろり-
オフィスラブうらやましい〜!!♡
しかもデキる男に好かれるとかド定番だけど萌えますね!!続きが楽しみ!by 匿名希望-
主人公2人の気持ちも身体も、うまくいって、むすびれるといいなぁ、と思いながら読んでいます。おもしろいです
by ファサちゃん-
自分の気持ちに素直になれない一花。時期社長の北大路篤人に惹かれていく過程がとても面白い!篤人が何を考えて居るのか分からないところも想像を盛り上げてくれる。
この作者さんのお話は似たような設定が多いけど、とても面白い。絵は、少し得意でないけど、言葉選びなど、とても好きです。
王子の不意打ちな行動にきゅんきゅんの連続でした!絵もきれいで読みやすかったです。続きを購入したいと思います。
by Mooomin-
どんなもんかな、と読んでみたら上司のツンツンと感が面白くハマりました!!上司としては、性格が好ましくないけれど…でも面倒みてくれるし…ちょっとこんな恋してみたいななんて思っちゃいました